Я бы остановился на первом сезоне. Зная, через что пришлось пройти - опять туда лезть, это никаким ПТСР не объяснить. Отсудил бы дочку, разорился бы на ставках, снова бы потерял ее. Так логичнее. Вспомните каким он был эгоистичным подонком вначале - воровал у матери деньги, чтобы ставочку сделать. Люди так не меняются и совесть так не просыпается. 2,3 сезоны - чисто развлекуха.
По существу, концовка конечно открытая, но и логику подвязать про переезд в сша очень даже просто. Про эти игры в Корее уже узнали, считай береговой патруль к острову подплыл. Понятно, что там все взорвали, но все равно уже ясно, что игры действительно были. Еще раз такое провернуть с другим островом будет как-то тяжко, если их искать будут. Поэтому, вуаля, игры в америке. Посмотрим, как там все будет, но надеюсь расскажут каким макаром они начали свои игры в сша, раз здесь не показали, как такое в Корее провернули. А вот по серии, как-то не логично себя вел папаша ребенка, как будто у него раздвоение личности. То сперва показали, что хотел ее спасти, то потом вроде и нет. Какие-то немного странные качели. Особенно момент, где он 456 не хотел пропускать на последнюю фигуру, тем самым показав, что он ребенка хочет грохнуть. Как-то за уши притянуто. Ну предложил бы папаша, чтобы тот отдал ребенка, а потом прыгнул или сам бы попытался прыгнуть. Могли как в мстителях разыграть, кто из них собой пожертвуют. Да и посыл фильма тоже бы смогли передать, что вон, отец не такое говно, а все же человек.
@qaws89135818273, Думаю, что там у амеров не выйдет душещипательной истории, скорее всего акцент будет, как всегда сделан на "мясные" игры.. получится что-то вроде одной из частей Пилы.. ну это лишь предположение.. Актёр, сыгравший Сон Ки Хуна, бесподобен, мимика его передаёт всю человеческую боль и злость на всю ситуацию.. Актёр сыгравший Хван Ин Хо тоже неплох, очень хорошо показана бесчеловечность и холодность человека такого круга нелюдей, толкающих должников на смерть ради забавы. Вряд ли амеры подберут такие типажи лиц среди своих актёров..
Посмотрел. Достаточно неплохо.. но.. всё же думал, что 11я расстреляет этих животных-миллионеров прямо в комнате, и достойно погибнет сама от рук ведущего игры - это было бы логично и более ярко для концовки.. Будет время, напишу рецензию на эту часть