VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Ну я почему то был уверен, что так и будет в конце с солдатиком. Уж больно долго нам его лицо после "смерти" показывали.

• Хоумлендер сцук тупой пипец. Я про сцену когда солджербой проснулся.
  • @kojok, да не особенный а проплаченный он. потому что надо быть просто сказочным что б до сих пор ничего не понять
  • @goddddam, я хз вообще как так получается, в мире творится какая то дичь, никаких правил больше нет, авторитетов нет, квалификации в глав государств нет, все делают все что хотят, но дурачки вроде тебя до сих пор считают что Путин тиран... Да Путин по сравнению с ними единственный порядочный человек с мозгами и совестью.
  • @Immortal28012013, Зачем мне изучать форумы, чтобы понять, кого и что мне это напоминает? Пускай оно напомминает вам трампизм, пожалуйста, вы может и не живете в России, я вот живу, и мне это напоминает путинизм. Ну как бы что тут еще сказать можно..
  • @goddddam, внутренний терроризм - термин, придуманный в США. Куча дебилов, вопящих "США, США" - вылитые реднеки на митингах МАГА, плюс этим любит грешить американская солдатня. Телемолебены Трампа, которые он устроил буквально в прошлои месяце - ну да, один в один Россия. "Я захотел, чтобы он умер - и он умер" - Путин про Сулеймани! Ой, это же был Трамп, как неудобно вышло... Хочешь разводить срач - я потакать не буду, это первый и последний ответ, не имею привычки поощрять троллей и недоумков, но, к Вашему сведению, сами американцы в комментариях указывают нападки именно на трампизм ещё с прошлого сезона. Если уж навесили дядюшку Сэма на аватарку, хотя бы потрудитесь изучить западные форумы.
  • @Immortal28012013, Хмм..у руля деспот с наполеоновским комплексом, людей сажают за лайки, посты и анти-правительственное настроение и называют это терроризмом...
    Мне это напоминает явно не Трампа, а кого-то ближе к нам...
  • @afat8585,на самом деле в комиксе было то же самое, просто в несколько ином антураже. Единственное отличие от комикса - явные намёки на трампизм,но это ещё с прошлого сезона.
  • Скатился в политеское дерьмо еще глубже, зачем так руинить сериал, нормально же делали))
  • Как хорошо, что я не читаю каменты перед просмотром.