Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @nekripl1, да... есть такое дело, Били Пайпер теперь
    Доктор. Мир сошёл с ума? Или просто забавляется?
    Я верю в эту актрису, что она способна сыграть Доктора. Верю даже больше, чем верил в Шути Гатву (15-й) в 2023 году.

Про Ривер ничего не скажу. Мы видели её рождение и смерть, так что вряд ли. Да и зачем ей возвращаться? Она же не космическое йо-йо, как Доктор или Капитан Джек. Ушла и пришла (не наоборот). Тут скорее нужна Сьюзан, ведь её история, как будто бы, ещё не кончилась, или нужен 14-й с предлогом, мол, прошлое не отпускает.
  • @TARDIS156, пишу из 2025 там говорят били Пайпер станет 16 доктором. По мне не плохо у нее и в этих сезонах не плохо выходило его "заменять". Но по моей теории самый главный доктор это Ривер Сонг она же создатель повелитель времени. Ее обязательно должны вернуть (она сама вернётся когда будет вселенская угроза и конец ВСЕМУ. Все враги нападут разом и все уничтожат. А Ривер Сонг перепишет историю вернёт все спутников доктора и всех доктором что бы противостоять угрозе и раз и навсегда уничтожить их ( врагов) это был бы крутой конец всей саге о докторе. Ну или офигенный спин офф. И такое более чем вероятно ведь Донну они вернули. А Ривер Сонг по мне самая важная персона во всем сериале и является создателем повелителей времени, упоминание о ней есть у К9 в классическом докторе .
  • Вот вопрос.
    Почему двери полицейской будки ТАРДИС открываются внутрь? Разве полицейская будка не должна была стать обыкновенной будкой с дверьми, открывающимися наружу?
  • @MARK2580, нормальная внешность. Просто макияж видимо разный каждый раз или сама или гримёры наносят.
  • Папаня говоря "какая ты красивая" видать в гугл не смотрел, Билли Пайпер сейчас выглядит как страшилище, да и тогда далеко не красотка была.
  • 06:56 Подоконники с отделениями, ахах, это как в старых хрущевках у нас. :)
  • вчера сериал был, сегодня файл не найден...