@livitera, Да слабоват вышел. Или это "привыкание к зомби". Как было с Ходячими. Когда 3 сезона было зашибись, 4й вроде тоже ничего, а потом Ходячие стали ручными... ГГ не умирающими. И всё.
Я гражданин мира! Я за мир, любовь и... Хиппи я короче. К чему это я. Если вспомнить первый сезон, то вместо русских были... вы помните кто? Правильно! Американцы! Цели такие же, но только люди с разных материков) Почему вы не обозлились на злое правительство США? Мира вам. Кстати, сценаристы заморочились с русскими, заметили? Вон, алфавит выписами, зашифровали код, нашли актёров, знающих русский, форму сшили, роль важную выдали и всё завернули в очаровательную неоновую обёртку в стиле диско 80-х) Мира без войны вам. Многие пишут ниже, мол, персонажи не раскрыты... Куда их ещё раскрывать? Они раскрыли русский погреб с банками и дрелью) Не хватит? Тема любви всегда сложная штука. Они просто свели к одной проблеме ВСЕХ поколений: любовь. В 1-м сезоне это была дружба, во 2-м сезоне темой было понимание чувств друг друга (чтото между дружбой и любовью) Любви вам. И да, мне 3-й сезон понравился больше предыдущих двух! ОБОРОТЫ НЕ СБАВЛЯТЬ СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ! Объяснение: военный ужас и мирная жизнь слились воедино, как та субстанкция из Изнанки. Весь этот неон, потребительская жажда, безумный жор и чистая кровь, обволакивающая нечто из перемолотых костей и кожи... Будьте добрее. Я попрошу заметить две очень важные вещи: во-первых, всё происходит в июне-июле, а не в ноябре-декабре, т.е. мир должен быть другим - менее мрачным и более жарким (это у них получилось); во-вторых, а где снег на Камчатке? Я серьёзно. Там сугробы в 3м должны быть... Солнца вам.