Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Про ферму конопли как-то задолбало
  • Что такое нахрен Надеженность?
  • A-W-E-S-O-M-E !
  • наконец-то добавили английскую озвучку)
  • ох уж это свиное родео )) надо было же придумать ))
  • В конце она должна была стать фотографом xD
  • Чекнул вики - ага, вот входил в детстве в те "самые" 50 человек на 100 тысяч, ибо были и частые аллергены на пищу (свеклу не мог есть лет до 10 наверное, еду с тонной красителей в ней) и пр.
    ----------------
    И как-бы, даже говоря одноклассниками и учителям, что у мя возможная аллергия на прививки - всем было похер, тупо ржали, обзывали и уговаривали.
    -----------------
    Но, как и сказал - с лет 15 наверное, уже никаких проблем не было больше в жизни с аллергией и проблемами с препаратами.
    ----------------
    Так, что вот да - бывают и исключения из правил.
    Но, вот что сейчас конкретно творится с "безпрививочниками" это полная жесть конечно
  • Не давал ставить левые прививки до класса 5, из-за того, что от "одной из" впал в кому в детстве на пару дней и еще какая-то дичь была с ними связанная (по сей день паника при виде мед.персонала и шприцов, из-за чего не могу смотреть на процесс инъекции - но, без проблем могу работать со шприцом, по типу проклейки обоев, аккуратного нанесения растворителя и подобное) - там уже с родителями чисто проставлялись в больницах, если оно требовлось %)
    В средней школе уже как-то похер было, как подрос - спокойно приходил на сбор анализов, прививки.
  • Давайте проведем апвоут в комментариях, а что страшного в прививках может быть? У меня был друг который забивался в угол в слезах от них в детсаде, в школе он просто плакал, никогда не понимал почему.Ну что расскажите?
  • То самое чувство когда показали тебя в детстве...