1. Чтобы был красивым. 2. Чтобы у него была машина. 3. Чтобы я для него много значила.
В 21 год 1. Хороший человек. 2. Обаятельный и образованный. 3. Умеющий зарабатывать. 4. Нежный и чуткий. 5. Умный. 6. Атлетичный. 7. Умеющий стильно одеваться. 8. Ценящий лучшие жизненные проявления. 9. Полный сюрпризов. 10. Неподражаемый и романтичный любовник.
В 32 года 1. Чтобы прилично выглядел, желательно не лысый. 2. Чтобы открывал передо мной дверцу автомобиля и поддерживал стул, чтобы я могла сесть . 3. Чтобы у него хватало денег на романтический ужин. 4. Чтобы смеялся над моими анекдотами. 5. Чтобы помогал таскать мне сумки с продуктами. 6. Чтобы у него был хоть один костюм. 7. Чтобы ему нравилась приготовленная домашняя еда. 8. Чтобы помнил дни рождения и годовщины. 9. Чтобы ему хотелось секса хотя бы раз в неделю. 10. Чтобы он мылся.
В 40 лет 1. Чтобы был не совсем страшным, пусть даже слишком волосатым. 2. Чтобы имел постоянную работу. 3. Чтобы иногда приглашал меня на ужин. 4. Чтобы утвердительно кивал головой, когда я говорю. 5. Чтобы помнил окончания анекдотов. 6. Чтобы был достаточно здоров, чтобы, скажем, мебель передвинуть. 7. Чтобы носил рубашку, скрадывающую его живот. 8. Чтобы не забывал опускать крышку унитаза. 9. Чтобы брился в большую часть выходных.
В 55 лет 1. Чтобы выдергивал волоски из ушей и носа. 2. Чтобы не рыгал и не чесался прилюдно. 3. Чтобы у него были хоть какие-то сбережения. 4. Чтобы не рассказывал один и тот же анекдот слишком часто. 5. Чтобы хоть когда-нибудь вылезал из постели по выходным. 6. Чтобы носил чистое нижнее белье и не надевал разные носки. 7. Чтобы ему нравилась хорошая покупная еда. 8. Чтобы помнил, кого как зовут. 9. Чтобы брился время от времени.
В 65 лет
1. Чтобы его не пугались дети. 2. Чтобы его не накладно было содержать. 3. Чтобы не очень громко храпел. 4. Чтобы помнил, над чем обычно смеются. 5. Чтобы был достаточно здоров, чтобы самостоятельно вставать. 6. Чтобы носил хоть какое-то нижнее белье. 7. Чтобы помнил, куда положил вставную челюсть. 8. Чтобы узнавал меня.
В 75 лет 1. Чтобы дышал. 2. Чтобы попадал струей в унитаз.
Правило гласит: "для хлопка нужны две ладони". То есть если на вас упала сосулька, то виновна не только губернатор Матвиенко, опять не организовавшая уборку города, но и вы сами, пренебрегшие элементарными мерами предосторожности. Или, к примеру, в случае наступления глобального Армагеддона лавры инициаторов конца света поровну делят адские силы и человечество, доставшее Боженьку по самое не балуйся.
moscow-diary.livejournal.com/600.html В ближайшее воскресеньe я буду голосовать за Путина. Думаю, друзья с которыми мы вместе были на Болотной, маршировали по Якиманке, мёрзли на Сахарова, сильно удивятся этому решению. Постараюсь объяснить причины столь "аморального" решения. Я проголосую за него не потому, что "не вижу альтернатив" или мне по душе "стабильность в стране". Все читающие и общающиеся со мной приятели знают, что я всегда являлся жёстким и последовательным критиком премьера. Но сегодня, как ни парадоксально, именно его сторонники стали объектом настоящей травли. Люди, которые выходили на площади ради "свободы и демократии", вдруг почувствовали себя "избранными", самыми "чистыми и честными", узурпировав понятия морали и честности. "Каста" псевдо-либералов с лёгкостью "уничтожает" девушку из Иванова, называет десятки тысяч людей быдлом только потому, что "они за Путина". Люди, которым нужна "другая Россия" занимаются травлей заслуженных деятелей культуры только за то, что они "за него". Люди, которые обвиняют Путина "в узурпации власти", сами, не стесняясь, установили полную монополию в определении "порядочных людей" в стране и готовы пойти на любые оскорбления человека за его политические взгляды. Люди, призванные быть терпимыми к другим взглядам, остервенело "троллят" любого, кто посмеет заявить, что он не прочь жить при Президенте Путине. А многие из "главарей" оппозиции, "сдавшие" демократию в 1996 в угоду Ельцину, своим насиженным креслам, закрывшие глаза на тотальную фальсификацию и самые грязные выборы в истории России, затыкают журналистов, когда те пытаются защитить миллионы людей по всей стране, искренне уважающих премьера. В сегодняшней России я - за Путина. Ибо те, кто хочет его сместить, не желают менять систему, а лишь хотят собою заменить его должность. Если все, кто за Путина - необразованное, продажное быдло, то я с ними, ибо буду до конца отстаивать свои жизненные ценности и убеждения. И если "те, кто за Путина - не любят Россию", как пишет блогер Другой, то я первый в этом списке.
"О добрых людях" (отрывок): ... У вас в глазах плескает злоба, у вас в душе клубиться тьма. Вы ходите, плюясь на бога, того, что сами выдумали для себя. За добрым словом - ненависть и зависть, за лаской - лицимерие и ложь. Грехов, себе прощенных, наберется добра повесть, другому ж и ошибку до греха умножь. Вы плачете, что вам недодавали, как этому, тому или "вон там!", А сами же и близкому помочь - да х.. вы клали, порядок навести? "занятие пустое! дуракам!" В говне живете - "пусть придут и уберутся!!" "а то уеду!!", "жаловаться буду!!" - словно короли. Работать - "щас!! платите больше!!", "да за эти деньги кони пусть пасутся", как плату ж получать, бежали, что аж дверь снесли. ...
или Немного за каменты к новости о Ролике Про Дерсского Одвоката.
Когда Жопа чует, что честно выпрошенные Шомпола товарища Сутбы скоро таки Засвистят, она покрывается мурашками Предчувствия и пытается как-нибудь так съежыть ся, свернуть ся фтрубочко, чтобы тксссть уменьшыть поражаемую площадь, а также стать Меньше и Незаметней – может, тов. Сутба ***еццо искать такую мааааааааленькую, такую незаметную Жопу, плюнет, отложыт (а то и отменит, дадад!) Заслуженную Порку и уйдет по другим делам. Таки шо тут можно сказать: есть такая позднезастойная пословица, “Миру мир, войне пиписька”, являющаяся по сути парафразом классического “Jedem das Seine”; – ну или чуть менее распространенного “Свиньям грязь, медведю шпалы”, каковой гомологический ряд можно (при желании) продолжыть и актуальными ныне формулами, менее стихотворными, но куда более злободневными. Например, “Если ты жывешь как Жопа, то тебя обязательно Выпорют”. А можно и обойтись без всей этой фигуративной эквилибристики, и назвать вещи своими (неприятными, о да) именами. Как-нибудь вот так, например: один Большой и Негордый Народ ***л и разложылся. Ходит грязно, жывет жывотным, за собой – не смотрит. Порядок на какбэ своей поляне – не поддержывает. Этот Негордый Народ ***ал ВСЕ, что нужно любому народу для тупого продолжения существования. Чтобэ желающий мог аргументированно возразить, перечислю ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ позицыи Списка Проебанных Безостатка Вещей. Собственные понятия про Хорошо и Плохо. Собственных Старшых, то есть совокупность Авторитетов, решающую вопросы целеполагания и корректирующих актуальные Заположняки. Аппарат воспроизводства знания. Собственный госаппарат, в том числе плотно касающуюся сабжа судебную систему. Свой Шариат. …да и все остальное чеснаговоря, окромя разве что Понтов и Тупой (это которая До Первого Пиздюля) Самоуверенности. То есть, ***аны все инструменты, выдаваемые народам для жызни на лице Земли. Даже, страшно сказать, инстинкт поддержания популяцыи – и тот ***ан. И *** тут какговориццо поспоришь, даже если очень хочецо: все это чтоназываецо ТУПО ФАКТЫ. И сами эти факты, при всей их неприглядности, какбэ несмертельны: “живем же как-то”. Но есть вещи похуже фактов: это выводы. Которые делают ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ. Все, жывущие рядом с поляной Проебавшего Ся Народа, смотрят на занимаемую этим народом Поляну, и (надо же) – ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ, как насчет дальнейшей жызненной траектории этого народа, так и насчет дальнейшей судьбы ЯВНО ОСВОБОЖДАЮЩЕЙСЯ ПОЛЯНЫ. “Какая наглость”. Да нет, не наглость. Обычный знаетели ход вещей: человеческие существа всегда водят жалом в поисках Плохо Лежащего, такова уж имманентная им природа, и вокруг знаетели не Рай, а совсем наоборот. И то, что Лежыт Плохо, ВСЕГДА быстро находит нового владельца. Поглядим с этой точки зрения на Поляну сабжевого Большого Негордого Народа: хорошо ли у него лежыт его Поляна? Ответ какбэ вполне однозначен. А это означает, что Большой-Негордый не делает свою работу как надо, и НЕ...
С Беркем ру "Большинство борцунов с властью за правду свято верят, что они не работают на госдеп только потому, что какой-нибудь мак-фуфел не пришел лично к ним и не вручил котлету денег. Потому, что каждый баран (а я не исключение) имеет в прошивке секретную комбинацию слов, после которой он готов выполнить какое-то действие, будучи уверен, что сработала не манипуляция внешняя, а его личные “убеждения и идеи”."