VIP

Стена «3552» 1,248

• в уголовном кодексе Италии говорится: "Гражданин, распространяющий тенденциозные сведения о внутреннем положении государства, способные ослабить кредит или престиж государства, наказывается тюремным заключением сроком не менее пяти лет". А вот как сформулирован параграф 131 Уголовного кодекса ФРГ: "Тот, кто, публично распространяет искаженные факты с тем, чтобы оклеветать государственные учреждения или постановления верховных органов, карается лишением свободы сроком до 2 лет".
  • "Разработал я бизнес-план, подобрал и заказал оборудование, и какое-то сомнение меня взяло. Говорю поляку: «Слушай, проверь-ка стоимость станков у вас в Польше» – и дал ему модели обрабатывающих центров одной европейской станкостроительной компании, заказанных мной у официальных дилеров в России. И тут меня ждал первый сюрприз – интересующий меня вертикально-фрезерный обрабатывающий центр в Польше стоит 117 тысяч евро, а в России времен индустриализации такой же – 315 тысяч евро. Токарный обрабатывающий центр, соответственно, – 114 и 290 тысяч. И все остальное в том же духе. Термопласт автоматы, ленточнопильные станки, универсальные станки, термические печи – независимо от производителя и поставщика. Для справки напоминаю всем, что собственного российского станкостроения уже давно нет! А если предельные отклонения размеров деталей исчисляются 5 – 6 микронами, то таких станков у нас и не было. Пожалуйте обращаться в Японию, Европу, на худой конец – в Корею.

Дальше еще интереснее. Шлю моему польскому другу перечень режущего инструмента и инструментальной оснастки. Инструмент для обработки серьезных марок сталей – тоже не российский, а шведский, израильский или японский. Через несколько дней получаю разницу в те же 3 – 4 раза. Фреза пальцевая твердосплавная 522 злотых (5200 рублей), у нас – 21315 рублей без НДС и так далее. И ругаемая всеми таможня здесь не причем – таможенная ставка составляет 10 – 15 %.

Может, Евросоюз не хочет давать нам современное оборудование? Нет. Мой партнер купил для себя и отправил мне несколько станков. И заплатил я 10% таможенную пошлину и 18% НДС, который мне вернется после запуска станков в эксплуатацию."
  • www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U4wFuP-zZxw
    иводзима vs шумша
  • " А вот теперь-то как быть?!

Когда аж целый министр обороны целой «цитадели демократии», выступая, кстати, не абы где, а на слушаниях (официальных, замечу!) в Нижней палате Конгресса, заявляет, что ни КНДР, ни Иран (другие «государства-изгои» в лице той же Ливии демократией уже побеждены) не имеют возможности нанести ракетный удар по США. И эти его возмутительные слова подтвердил выступавший вместе с ним председатель Комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Мартин Демпси.

Занавес.

А против кого же тогда разворачивается «система ПРО»?!"
  • "в условиях тотального контроля за средствами массовой информации демократический выбор всего лишь результат манипуляций."
    С. Лунев «Об информационной агрессии и информационной безопасности».
  • )))
    Хочещь узнать кто входит в "Золотой миллиард"? тебе сюда habrahabr.ru/post/177619/
    изучи и ***й
  • "Один очень популярный метод используемый нашими конкурентами из года в год против России и каждого кто в ней живет. Берется какой нибудь благородный порыв, и подталкивается в нужную сторону, но за пределы рационального. Получается из лекарства яд. Революция, перестройка, приватизация, ювеналка. Что удивительно никто не делает выводов. Тупая элита? "

samlib.ru/s/skaj_a_p/dobro.shtml
    " Теория добра и зла.
    Нельзя принять правильное( хорошее) решение если не знаешь, что такое хорошо. Написано о борьбе добра со злом много. Еще больше о битвах хороших людей с плохими, праведных сил с дьявольскими. Однако все приметы добра как то размыты и не ясны. И в основном подразумевается, что это две противоположности. С одной стороны Добро а с противоположной Зло. Просто и удобно когда хочется кого нибудь грабануть. Поэтому точка зрения о двух непримиримых противоположностях политиками лелеялась с давних времен... ".
  • samlib.ru/s/skaj_a_p/lunnyjroboglawa2.shtml
    религия
  • www.youtube.com/watch?v=v6IIatLR5jk
  • historian30h.livejournal.com/49366.html
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться