Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @dmiriy.ban, за 15 лет любитель сверхов, раз 30 уже посмотрела все сезоны
  • третий раз пересмотрел весь сериал))
  • @TARDIS156, дин на верх после стычки с вампирами , а сем по факту прожил такую жизнь до старости
  • Всё, теперь можно смотреть бредовый сериал "Винчестеры", где события происходят где-то между смертями Дина и Сэма.

P.S. В сериале из ведущих актёров снялся только Эклс (Дин).
  • @sinus640, объяснение простое: всё выглядит так, как задумал Дин, это просто его воспоминания. Дин же не видел брата старым.
  • 40 минут
  • акуенчик )))
  • Хмм, мама, которая умерла молодой, воскресла в возрасте 45-50лет, папа тоже стариком был недавно, Бобби с Дином остались таким же как при смерти, Сэм особенный, умер в старости, пришел молодым. Если вы скажете что они как в воспоминаниях возрастом, тогда откуда мамаша в возрасте взялась, логики нет. Предсмертную речь Каса и Дина надо было на пару серий растянуть, так затянули что скучно стало, да и вообще, любовь к героям убили настолько, что я уже ждал, когда они окончательно откиснут. В общем, после 5го сезона тупо попытка высосать побольше денег с вывосанных из пальца сюжетных линий, полная хрень, зря я до конца смотрел, в своё время остался на 5ом сезоне и считал сериал мега крутым.
  • Я сериалы смотрю очень быстро (этот я посмотрел за 2 месяца, со скоростью 1×). Я сам в шоке, как я ещё успеваю делать проекты, уроки и личную жизнь не потерять. Сериал запал в мою грибную душу. Испытал кайф. Обязательно пересмотрю его с 1 по 5 сезоны, а потом снова с 1 по 15 сезоны нон стопом для повторных первых чувств.
    Я не рассчитывал, что он мне понравиться, но в середине 2 сезона я понял, что, блин, как же я был не прав.
    Этот сериал изменил во мне многое: от стиля одежды до мировоззрения. Но научной фантастики я уже никогда не изменю.
    Концовка классная, аж умереть захотелось...
  • Это сериал моего детства и юности. Начала смотреть в 2006, до того, как он стал популярным у нас, мне отправляли кассеты с записью серий. В 2007 его стали показывать на РенТВ. Пережила с ним все, первую любовь и разочарование, депрессию и радостные моменты. Помню забастовку сценаристов на 3 сезоне, когда было неизвестно будут ли снимать дальше. С этим сериалом было связано так много всего, первые фанфики, ролевые игры и любовь к РОК музыке. Зацепил с первой серии. Таких сериалов больше не будет, это точно. Многие бросали его смотреть, говорили сюжет и сериал уже не тот, но я оставалась до конца. Последняя серия в самое сердце, рыдала всю серию, Винчестеры уже часть семьи. Надеюсь у Дженсена и Джареда будут новые такие-же успешные проекты, но для меня они навсегда будут Винчестерами. Люблю этот сериал. SPN - семья навсегда!