Да кстати, вы заметили, что девок красивых нет? А если у кого и есть сиськи - их перетягивают. Чтобы девки были на фембоев похожи. Это у запада тоже такая мода. Приучают население, что женщина - она вот такая.
В-общем я так понял, что девушка почитала ночью несколько древних манускриптов, познала Дзен и стала физиком-астронавтом. Видимо на нём были наниты, которые через кожу попали в мозг, перестроили там связи, и добавили ей знаний и интеллекта.
@Дядя Лёха, Мне такое же говорили про национализм и нацизм. Прохохлятский тип, уехавший после 14го из РФ. Верующими они себя считают, или религиозными - не важно. По закону - терр-ты.
@tech3030, Они это заслужили )) Культурное разнообразие зато )) И можно ножом в метро получить не за что в горло. Зато России безвиз не давали, аргументы были, что через вас могут попасть кавказцы.
Драку на 44 минуте какой-то конченый снимал, страшный сон эпилептика, длительность кадра по 1 секунде и просто блть смена смена смена смена смена смена, еще и в темноте, у меня голова заболела от такого монтажа