Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @dragonheart.com, учитывая в какой трешак превратился сериал, здесь теперь любое объяснение автоматически становится логичным и всеобъемлющим. В данном случае все сказанное мной в цитате является правдой, пока какой-нибудь упоротый шоураннер в очередной раз не решит изнасиловать отретконить Доктора Кто, и это будет подтверждено в следующих сериях.
  • @Delirium,
    Докторша пошла на второй круг путешествий во времени и пересеклась сама с собой из своего прошлого, которое было до Первого Доктора.

Очень сомнительно, что Доктор дважды взял один и тот же псевдоним (Доктор), и что у него дважды сломалась система камуфляжа на одном и том же образе (полицейская будка)

@Marla Rochester,
    а по-моему отличное объяснение истории Повелителей Времени. Мне очень понравилось. Это объяснило за что Доктор ненавидит их.

Это объяснение буквально противоречит всему предыдущему сериалу, как новому, так и классическому.

Стоило появится хоть одному пристойному мужскому персонажу, и он уже выглядит лучше, чем транс-доктор и все его спутники.

PS. Такое ошущение, что отец Дэна родственник деда Донны Ноубл.

PPS. Поймал себя на мысли, что черепам сопереживаю больше чем команде "Доктора"
  • И Двенадцатый опять накосячил. Просполерил сюжет: Сантаранцы изменяют ход истории.
    Ох уж этот шотландец...
  • Nazareth - 1692 (Glen Coe Massacre) данная композиция как раз подошла бы.
  • а мне больше подуше сцена, я не твой человек :)))))
  • Сковородка и айфон - наше ВСЁ!!! :))))))))))
  • @Marla Rochester, Доктор не ненавидит других таймлордов. У него терки были только с лидером, которые он успел уже решить.
  • @Sonya SD, а по-моему отличное объяснение истории Повелителей Времени. Мне очень понравилось. Это объяснило за что Доктор ненавидит их.
  • а ну как не негра а мекса-зоофила? пассивного...
  • А то, что они сделали с историей Доктора и то, как появились эти Повелители Времени вообще позор. Убили всё, что так таинственно и логично было в сериале..