Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Romach, Рафаэлки лучше ))
  • @Alloxa, Это трап...
  • @Йохан, Не, с субтитрами надо смотреть 2 раза: 1й раз читать диалоги, 2й раз смотреть экшен. Но уже знаешь, что будет. Теряется драйв.
  • @absconder, Поддерживаю, жаль они не услышал, и еб.. т 4й сериал с пустыней где всё плохо, и столицей, где всё хорошо ))) 3го не дано )) Джунгли может ещё.
    Экономят на комп. графике короче.
  • @priestwow20, Вспомнил, за что ненравились фильмы - за актёров-детей и наивность. Что есть только добро и зло. Показательные бои на мечах и какая-то "сила", хз откуда берущаяся. Т.е. фэнтези, а не фантастика.
  • @Илияс Азанов, Не надо про деда, я на видеокассетах смотрел, и не дед ни разу ))
  • @Master Wayne, Ага, 3 взрослых ребёнка поймать не могут ))) Я думал родители попугать отправили.
    Ещё ход: "мы знаем где наша дочь, вот за этим кораблём летит, но только ты ей можешь помочь", это конечно facepalm )))
  • @tdmitrym123, О, я тут тоже после Андора. И тоже как-то не оч. пока, надеюсь разгонится.
  • Блин а я же ещё мультик не досмотрел "Звёздные войны: Повстанцы", посмотрел 1й сезон только, смотрел и ел конфеты Рошен, эх давно это было.
  • какаяж убогость. андор в 1000 раз лучше