VIPbanner

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Шериф без обуви давно бы без ног остался. А сидит как на пляже. Насколько они не понимают, что такое зима )))
  • @1_144362255, Не такой крутой, как 1й, но и не 3й )) Так что пойдёт ))
  • @tuxiel, Их так в школе учат, с давних времён. Что демократию и справедливость в невежественные страны они приносили. Ну, с бомбардировками, но то такое.
  • @Mister_Christmas, ЛОЛ, мне так швы с глаза снимали в Глазном Центре. Договаривался с 1й врачихой, которая часто этим занимается, была другая в итоге. Минут 40 ковыряли глаз на столе под микроскопом, 2 шва оставили частично вырванными (они там зарастут сказали). И я в конце её благодарить, мол Вы после меня наверное никому не будете швы снимать. А она:
    - Да я обычно и не снимаю )))
    Занавес )))
  • В этой серии вспомнилось наше золотое:

- А ты где научился самолет-то водить?
    - А я и не умею.
  • поч батя живой
  • Какой холод без пара изо рта?
  • Какой чудесный пример голливудской шизопропаганды. "Коммуняки проклятые", но мешали агент орандж они сами по приказу своего демократичшейнего правительства! Но его обвинять никто не стал. А уж на Вьетнамцев, которых они выжигали этой химозой и напалмом - вообще им плевать, себя только пожалели, бедняжечи, припёрлись аж через океан демократию наводить. Тьфу! Тьфу! Тьфу! Клюква развесистая. Особенно про советских людей, которым нужны 40 тыс долларов - куда с ними сунешься? Пусть читаю Золотого телёнка про подпольных миллионеров с миллионом в чемодане, нигде ты этим деньгам применения не нашёл бы.
  • @1_144362255, А мне вкатывает ^^
  • чет сезон ваще не вкатывает