Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @ProDemo, Ага. А речь озвучили.
  • @Лягушка в колодце, 100%. Или бабу завёл из местных и семью )) Это ещё и прикрытие ))
  • @Romansson, Нэт ))) У нас свободная страна )))) Каждый имеет право выражать своё мнение, по Конституции. И никто не вправе заставить отказаться от него.
  • @4elikstones, Не стоит доставать ствол, если не готов стрелять ;-)
  • @strengthhealth,
    Фанаты старых-добрых космических сериалов (не Star Wars) тоже не оценили ;-)
  • @chistyizver, Фанаты победили, сериал свернули быстро )))
  • @Вячеслав Таранников,
    Если ты дрыщь, то не полезешь на ММА-шника. А будешь сваливать без оглядки. У них был туннель, но это вот Голливудское "бегите, я задержу" уже набило оскомину. В реале надо было подорвать туннель. Или роботу сказать, чтобы обвал устроил.
    И за 10 лет можно было уже нагореваться, восстановиться, завести жену, детей, и жить не в пустыне, а работать в норм месте.
  • я один думаю что принцесса лет 6 вместо 10?
  • Учеников, ушедших на тёмную сторону силы множество! а сделавших успешную карьеру на светлой стороне нет ни одного.

Нет никаких признаков депрессии по поводу убийства собственного ученика. Десять лет выполнять одно задание, это надо быть глубоко мотивированным и очень целеустремлённым. За десять лет без притока новых эмоций Оби Ван спился бы или подсел бы на спайс...
  • Там что, огонь на километр распространился, что его не могли обойти? Что за лютейшая дичь??))))