VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Хороший фильм. Эмоционально тяжелый
  • Кто больше всех бушевал,тот и оказался нулевым пациентом
  • @demiannova, конечно получается именно так! ВИЧ же он только в СССР распространялся больше нигде его не было. Ну там правда СССР всего 3 года "пропердел" с момента 1988. Получается современная демократическая структура курировала данный вопрос значительно дольше. Так и живем из ГУЛАГА в ГУЛАГ со всякими вирусами и укрывательством. Еще Берия пионерок ел или насиловал или в химических ванных растворял. (нужное подчеркнуть)
  • а по факту то ничего не поменялось! Умалчивать не значит врать, как говорится... Благими намерениями вымощена дорога в ад... По сути, если этот сериал основан на реальных событиях, получается, что из за кучки чинушей сейчас вся страна охвачена ВИЧем?!
  • Не поддавайтесь эмоциям! Это художественное произведение...
    Согласен хорошо сняли)
  • Осторожно, спойлеры!!

Момент с дракой за детей просто до слёз, "ДАВАЙ, С*КА" Ефремова - цитата всего фильма, где всего три главных героя - честный врач, уважаемый учёный и умирающий журналист спасли тысячи людей по стране. Не знаю кто реальные герои этой истории, но таким при жизни нужно ставить памятники. Очень здорово показали быт и нравы заката СССР, правда Горбачёв здесь излишне добрый и мудрый дядька, я думаю он был вынужден принять такое решение не из жалости к детям
  • Невероятно тяжелый. Очень сложное впечатление: ярость, злость, жалость, непонимание - все смешалось.
    каждый старался подчистить, чтобы выйти сухим. Человеческая жизнь так мало стоит.
  • @Gillian, ну так уж и все) некоторые "эпидемии" не замалчивают, а наоборот "сочиняют". А сериал хорош! И игрой актёров и впечатлением от того, что всё основано на реальных событиях. В 89 году я маленькая была и даже не слышала о том, какая в стране трагедия произошла, не узнала я об этом и когда выросла. Прекрасно умели замалчивать, врать и подчищать информацию. Так было и будет всегда.
  • Тяжелый, но очень крутой сериал. Под впечатлением. Все беды от вранья... Актеры классные!
  • вот так... и всё. вот так вот замалчивают все эпидемии