Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @TARDIS156, У них вообще много параллелей )) Сценаристы начитанные и на...смотренные ))
  • @TARDIS156,
    Вон оно что, Михалыч )))
  • @Just Pliskin, Похоже ты тот нытик, которому не нравится, но смотрит, раз кучу минусов навалил ))) Под каждым постом, как руку не стёр )) Видать тренированная )))
  • Я заметил сверхъестественный прикол этого сериала:
    1 сезон — поиск отца... сына (не важно).
    2 сезон — (назовём его...) "мальчик с особенностями", тот же Сэмми с видениями.
    3 сезон — соригинальничали ;D (ну, разве что Билли был растерзан)
    4 сезон — воскрешение Дина руками русских... т.е. сохранение жизни шерифу руками Касса. (Ну, вы поняли) Выпуск Люцифера-первого-Генри-Векны из клетки. Землетрясения, катастрофы...
    5 сезон — заточение Люцифера, пожертвовав ради этого родным братом Джонатана, Уиллом, скинув его в Ад, но перед этим поместив этого Люцифера-первого-Генри-Векну в Уилла. Или это будет Оди с Майком (Оди за Сэма, Майк за Дина).

Они выращивают новую партию Винчестеров! Вон, там уже и Макс с того света вернули! Оди за Касса будет, а шериф купит Импалу)

Это моё сравнение, не описуйте. Писал по фану, а со злости (я знаю, как вы читаете такие комментарии).
  • @count0, тут есть языковой прикол: в России есть государственный язык (русским зовётся), а в США — нет такого. Мы перед ОГЭ проводим собеседование, чтобы правильно говорить гос. языком.
    Да и в английском языке существует большое количество акцентов, связанных с согласными, к которым американцы привыкли (мол, менее выразительная эр или более отчётливая тэ (лично подметил это)), а у нас эти акценты практически отсутствуют (они обычно проявляются у деревенских жителей (оканье и аканье)). Англоговорящие просто не понимают, что они произносят наши твёрдые звуки мягко или как-то не так, и получается тот самый английский говор. Они считают это нормой, ведь в их стране это и есть норма говорить хрен пойми как, главное, чтобы ты донёс смысл.
  • Посоветуйте, что посмотреть дальше фэнтезийного? Если типа Magicians - вообще огонь будет.
  • @Ecvatorianka, Напишите фэнтезийные сериалы, которые Вам нравятся.
  • @cccoralblitzzz, В США бытует мнение, что спортсмены - тупые. И всех буллят. Особенно ботаников. Это во всех сериалах.
  • @Pchela-t, Это в какой сцене?
  • @Русский дух, А правообладатели выбивают финансирование на спин-офф, и вообще становятся богаче. Это мы просто смотрим, а кто-то мульти-миллионером становится долларовым. Ещё и известным сценаристом / режиссёром / продюссером, т.е. это заказы, карьера, трастовые фонды для внуков...
    Про ютуб тоже думали, что люди просто так снимают. А потом об их доходах узнали...