VIPbanner

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @-ОдиНОчкА-, Согласен)
  • @-ОдиНОчкА-, Может произведём донов в челдоны
  • Прям уважение обоим) Впервые тут вижу спор двух достойнейших донов, не переходящих на оскорбления и личности
  • @artsteel, Чел) я просто высказал свою позицию, выражавшую сомнение в твоей позиции и привел контраргумент) за это ты меня чуть ли не Антихристом выставил и собрался бить мне морду) Твоя реакция - в нашей перепалке.

К слову, что там с Чаком и Говардом? Они достойны уважения?
  • @0ghost78, и что ты хочешь? зачем ты вступил со мной в диалог? что ты хотел получить от этого?
  • Уваже́ние — субъективная позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности, чувство почтения кого-либо.

Ты сам понял, что привел? Чувство почтения, выраженное признанием значимости, дубина. Или что, по твоему признавать силу Вермахта - встать с ним в один ряд? Это же уважение, не так ли? Тогда все РККА примкнуло ко злу тогда, потому что наши бойцы оценивали немцев достойно, читай - признавали их значимость - уважали как противника > встали с злом в один ряд.

Какая логика, однако.
  • @artsteel, Заело. Да, уважаю силу и их упорство (не Гитлера - этот профан был марионеткой), доволен? Теперь отвечай, где вычитал про свое право судить живых и мертвых?
  • @0ghost78, вермахт уважаешь? Гитлера уважаешь?
  • @artsteel, Тебя заело?
  • @0ghost78, Вермахт уважаешь? Гитлера уважаешь?