Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Очень нравится!!! Стильный, красивый, видно, что все работали с вдохновением. Психологически очень грамотно прописанные персонажи. Идеально подобранная и исполненная музыка. Восхитительные спецэффекты. И тонкий ненавязчивый юмор.
    Кароч любоф - любоф!
  • Мне очень понравилась, хочу 2 сезон. Все серии крутые.
  • Crust просто с языка снял-финал скомкали и запороли! Наверно, расчет был на десять серий, но пришлось закругляться раньше и получилось вот такой несуразный конец:-)
  • В целом сериал огонь, я даже спустя время ещё раз пересмотрел, просто очень прикольный мистический детектив. Напомнило старый, добрый Скуби-Ду. Очень греет душу. Но финал... Финал просто еб*нистически всратый. Такого ужаса в плохом смысле не было за всю эпоху франшизы. Момент с Ксавьером и его выстрелом из лука заставляет источать из себя желчь по цвету и запаху сравнимую только с продуманностью финального босса Кракстоуна. Ну это адский ад, в конце ситуацию более менее спасает победа над Лорен и появление пчеловода, ну и конечно жестокий настрой героини. Но это не значит, что это хорошо, скорее после адского дна, где жизни нет, мы поднимаемся на глубину погружения китов. И вроде уже всё не так плохо...
    Если говорить о хорошем, то это только начало сезона. Оно и понятно, главный Режиссёр Тим Бёртон. Загадка ещё не раскрыта, всё покрыто тайной и мраком, кости не ломит от кринжа, персонажи вступают в активное противостояние за правду и место под солнцем, а самое главное всё логично, гармонично и красиво. Держали бы так весь сезон, была бы конфетка.
    P.S. Дядя Фестер и Гомез Адамс лучшие персонажи за весь сезон. Мартиша, Девочка Оборотень и сама Уенсдей тоже прекрасны. Но Фестер и Гомез Топ. Если и ждать 2й сезон, то только ради них и Вещи.
  • А мне понравилось. Отличный сериальчик. Актриса шикарно сыграла Уэнсдэй. Не угадал я с хайдом. Вроде как с первой серии у меня было два варианта, на роль главного антагониста. Это рыжая и психолог. А когда одного убили, уже точно был уверен кто главный антагонист. Но я думал что рыжая хайд. А оказалось всё немного не так. В целом сериал очень похож на "Наследие" но в разы интереснее и не такой детский. Отличное продолжение сериала "Семейка Аддамс". С удовольствием посмотрю продолжение. Надеюсь актриса не поменяется.

• Я очень хочу 2 сезон , мне очень понравилось
  • @dark-leha, и от Таймлесс тоже что-то есть.
  • крутой сериал, советую посмотреть, тем более серий мало
  • Получил удовольствие, есть что-то от Гарри Поттера, имена например, школа, и людей X.
  • Немного интереснее Гарри Плоттера.