Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Shotkilla, ну отец у нее пpипизднyтый, да
    Натуральный такой шиз
    А мать более-менее нормальная, на поводу у шизы отца просто
    Но справедливости ради, Саманта и сама ***тая:
    на нее напали какие-то уродцы -> она пару убила -> оставшиеся сказали, мол они ей братья -> они их добила и такая: "блин, не стоило их наверное убивать, ну well"
    Родители хотели её неожиданно поздравить вечером, она пришла ночью, увидела, что кусочек от торта съели, расплакалась и ушла в свою комнату, поменяв семью на фотографии на людей, большую часть из которых она же и убила сегодня, ну ништяк, родители ведь кусок торта съели, в натуре изверги
  • @GrandLoved, Аж окна дома открыл, стало душно...
  • А объяснение про ртуть неполное кста - у бария вон тоже 6s-электроны, но он вполне себе твердый, и даже вполне высокплавкий.
    У ртути просто все имеющиеся подободочки - 6s, 5d, 4f - уже заполнены, вступить во взаимодействии они могут только с вакантными 6p-орбиталями, которые из-за другой орбитальной симметрии и большой разницы в энергиях эффективно перекрыться с 6s-, 5d- и 4f-орбиталями не могут, отчего энергия взаимодействия слабая и решётка непрочная - легко плавится.
  • Родители у Саманты ***ны и подруга тоже
  • У Саманты родители уёбки натуральные, таких и врагу не пожелаешь.
  • Дорожку оригинальную с сабами есть смысл ждать?)
  • Прикольный сериал про супергероев, не банальный) я не люблю всякие франшизы про супергероев и бла-бла, но этот даже мне понравился) советую посмотреть) жду 2 сезон
  • Девочка с супер-силой, мечта подростка. Не нужно учиться, работать, трудиться Ты уже особенный, лучше чем все...
  • смесь супер героев и полного мяса да это лучшее что я видел
  • отличный аперитив! Дайте основное блюдо!