Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @1_390006355, Спасибо за адекватность). С личными эмоциями (к коим относится эмпатия к персонажам) спорить не смею.
  • @0ghost78, не беспокойтесь, не принимаю на свой счет. У нас с вами просто дискуссия.
    Я понимаю о чем вы, но мне он вообще не инпонирует ни как вообще.
  • @1_390006355, Я всего-лишь сказал "не надо моралфажить". Как правило, те кто демонстративно воротит нос от всего плохого, разделяя мир на черное и белое - сами ничуть не лучше осуждаемых персонажей (прошу не принимать на личный счет). У нас достаточно контекста хотя бы для того, чтобы отдаленно понять логику глав.героя, хотя бы для того, чтобы задуматься - "а можно было бы по-другому? А как бы я поступил в его случае, при его обстоятельствах?", повторюсь, не оправдывая его преступления. То есть принцип "не оправдываю, но понимаю". Ну и да, не рекомендую переходить на личности, я вас не оскорблял и, более того, не советовал как ВАМ к этому относиться - просто пояснил СВОЮ позицию, в ответ на ваш комментарий.
  • @0ghost78, это точно так же и мое мнение на счет этого и не надо мне указывать какие у меня должны быть эмоции от просмотра. Все равно этот персонаж конченный ***. И я так же считаю, тех кто поддерживает его не особо адекватными людьми. Вы можете обижаться, но это мое мнение.
  • @1_390006355, Не стоит моралфажить. И да, зритель может сочувствовать/понимать/поддерживать даже конченного у****а, на то и существует такое понятие как драматургия. Нас-то, зрителей, все равно притягивает именно неоднозначность глав. героя, и то как он стал таким, что задает вопрос самому зрителю: а как по-другому?. Разве не это изюминка всего сериала?
  • @0ghost78, потому что он ***ийца и наркодилер. Какой адекватный человек будет поддерживать такого ***а?
  • Тупорылый ***сос уолт зачем он убил майка
  • Это что за папкин бродяга мамкин симпатяга в начале был?
  • @0ghost78, если он не ожидал подвоха от человека, который только этим и занималься - то какой он профессионал?)лично Я после первого же закидона людям не доверяю)
  • Не знаю почему все взъелись на Уолта. Это же закономерно: столько раз буквально провернуться фаршем обратно через мясорубку, но одновременно лишиться смысла всего этого - тут невольно зажадничаешь.

Насчет Майка - скатертью дорожка этому цензура. Он прекрасно знал, что Густаво собрался убрать Уолта и готовил ему замену - и что, тому надо было лечь и помереть? Ну да, лично для его ж было бы круто, но предъявлять это Уолту - дегенератство. В конце концов профи сам себя загнал в тупик.