VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Мореман Морской, сейчас бы предъявлять Ван пису за историчность. Але, в этом мире мужик из носа лапшу производит, остров в небе с летающими рыбами, говорящий скелет, который прется от женского белья, остров трансов с огромоголовым Эмпорио Иванковым (интересно, кстати как его в сериале покажут, это ж трындец полный), мужик превращающийся в дом, дьявольские фрукты... какая историчность то нафиг?
  • @Мореман Морской, какие времена пиратов? Это вымышленный мир!!! Если что этого не было и исторического там нету не чего!!!)))
  • футболка на пацане во времена пиратов,конечно исторично
  • особенно поржал с пирата в стиле харли квинн
  • Театральная помойка от несквика для фэн(гот)ов...
  • Да это не классический Ван Пис, но мне нравится атмосфера как в "Пиратах Карибского моря". В этом сериале, конечно, всё не так мощно. Но оригинальный Ван Пис меня не заинтриговал. Причина проста - Пираты Карибского моря. Сама атмосфера страшных и загадочных пиратов вдохновляла.
    Ван Пис интересное аниме, но сама атмосфера в начале не такая интригующая. Это по моему мнению, т к я выросла на фильмах про пиратов.
  • @afanasiev24, чел слева стоит в Т-позе.
  • я когда это увидел,мозг сломал :D

• Почему они не говорят "восточный океан" вместо "ист блю"?
    Ну в целом приемлемо.
  • Мне одному показалось, что Луффи в детстве был темнее)) это значит когда он вырастет, он станет белым?)))