@ferrlius, эм... в чём конкретно была случайность?) вот тут вопрос, кто ещё проморгал) Друже, ну зачем ты так с логикой? что она тебе сделала такого?:) ты опять - много слов, мало смысла)
Кстати на счёт случайности - советую посмотреть сериал DEVS. Он короткий, там есть одна интересная мысль, что нет случайных событий) Вот тебе даже ссылочка: qfilms.ru/series/Razrabotchiki
@ferrlius, ну этот как раз вопрос задай тем, кто это придумал. И мы смотрели не разные сериалы, а у нас разные точки зрения на него. И да, как можно столько написать, при этом не написав ничего?:)
@engineer, мы как-будто разные сериалы смотрели, каким волшебным образом мы получим все ответы о пришельцах отправив мозг и пару семян? отстой конечно чт план провалился но ч поделать, как-будто у человечества что-то срабатывает с первого раза
на самом деле, поражает то, на сколько эта история обдумана до мелочей. все что делали пришельцы сначала выглядело как глупость, но к концу все просто разом встало на свои места, а сериал превратился в игру разумов. писатель даже умудрился скрыть вторую часть плана Б от зрителя. по-ра-зи-тель-но. я влюблен
есть конечно некоторые нереалистичные моменты, но я могу понять. нетфликс все же, у них редко что-то получается с их ограниченными ресурсами. но сериал все еще работает, и это важно.