VIP

Обсуждение видео «Извне / From - 3 сезон, 10 серия» 70

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Вот чем по сути отличается второй сезон от третьего? Столько бессмысленных диалогов. Страшных событий было мало, ничего по сути нового не открыли. Больше вопросов, осталось 4 сезон посмотреть, но я уже встречал инфу, что ещё 5 сезон выйдет, видимо вода льется и весь 4 сезон. Сценаристам ноги переломать, могли же 2 качественных сезона сделать и на этом остановиться, чем это все разгонять и диалоги эти время занимающие ставить
  • @KurnovaVeronika, Хороший сериал по Кингу? Я не смотрел..
  • А никому не показалось, что сериал похож не на лост, а на сериал "под куполом" по Кингу?
  • Не показывает, вечная загрузка
  • этот сезон лучше чем предыдущие два это точно, более динамичный, наконец-то начала не массовка умирать, а ключевые персонажи, которым даже можно посочувствовать, моменты "беги сука беги" и прочее. пару разговоров перематывала, а так хорошо.
    думала что это место родилось из-за Виктора и его мамы, а оказалось вон оно чё
  • есть нехилая вероятность, что нам еще пару сезонов будут колупать мозги, и закончат ничем, ничего толком не объяснив
  • @KislyVV, Ага, кто-то ещё заметил ))) Я ждал этого коммента ))
  • @Lowenlust, У меня 1й сериал. А я их смотрю почти каждый день 18+ лет.
  • @Evgen24, До встречи весной-летом ))
  • @1_151841106, Мне даже пара-тройка серий в начале не понравилась и бросил к счастью своему )))