VIP

Обсуждение видео «Извне / From - 3 сезон, 10 серия» 67

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Не показывает, вечная загрузка
  • этот сезон лучше чем предыдущие два это точно, более динамичный, наконец-то начала не массовка умирать, а ключевые персонажи, которым даже можно посочувствовать, моменты "беги сука беги" и прочее. пару разговоров перематывала, а так хорошо.
    думала что это место родилось из-за Виктора и его мамы, а оказалось вон оно чё
  • есть нехилая вероятность, что нам еще пару сезонов будут колупать мозги, и закончат ничем, ничего толком не объяснив
  • @KislyVV, Ага, кто-то ещё заметил ))) Я ждал этого коммента ))
  • @Lowenlust, У меня 1й сериал. А я их смотрю почти каждый день 18+ лет.
  • @Evgen24, До встречи весной-летом ))
  • @1_151841106, Мне даже пара-тройка серий в начале не понравилась и бросил к счастью своему )))
  • @t89533489050, Будешь )) "Любопытство сгубило кошку". Я сколько видел хэйта Сверхъестественному, и всё равно смотрели те, кто обс*рал предыдущий сезон ))
  • @Андрей Лыткин, Вот-вот. Его приговорили просто. Чтобы доча всем душу изливала в 4м сезоне и страдала.
    Классический приём "беги, я его задержу". Чем задержишь? Голыми руками? Ты Брюс Ли штоле ))) Я и то знаю, что если кто-то сильнее меня (не говоря о боевых искусствах), то он меня просто с удара положит. И задержу я ровно секунд на 5-10. Так что правильней - бежать вдвоём. В разные стороны. Кто-то спасётся, 2й подмогу вызовет (это про улицу).
  • @Ails21, Я за неделю посмотрел. Что-то в сериале есть, но не чтобы его 3 года смотреть по сезону ))