Если кто не в курсе, Ребекка Фергюсон снималась в Миссии, в том числе в той нашумевшей, где Том Кукуруз ставил сцену с турбиной и долгой задержкой дыхания, чуть больше чем на 10 минут. Фергюсон долго тренировалась для этой сцены и задерживала на 8. Так что эта сцена с всплытием на самом деле не так бредово выглядит в плане дыхания с именно этой актрисой. Только вот ее героиня таких тренировок не проходила.
@Kelevra1984, Мне кажется, если её скинуть с небоскрёба - полетит! Как в старом AD&D-шном анекдоте. Дварф оступается и падает с обрыва. Мастер спрашивает игрока: Что будешь делать? -Буду быстро махать руками! Кидают кубик, выпадает 20. Мастер: Дворф быстро машет руками, и медленно-медленно начинает подниматься из пропасти...
Удивительно, как техника, хз сколько стоявшая под водой завелась. Хотя явно не гидроизолировано там всё было. Провода бы сгнили давно, мотор заржавел. Ещё и с разъёмом угадали. Ну ладно, это можно было в библиотеке подсмотреть. А ещё как они на скрутки такие кабеля крепят толстые )) Warhammer напоминает: Мы верим, что телега без лошади поедет, и она едет!
@Арт34, Ага, я уже писал, что у неё HP дофига, сила как у качка, удача офигенная, ну и прочее. А тут она ещё 100 метров может на задержке дыхания проплыть (попробуйте задержать дыхание и присесть раз 10). И кессонную болезнь не подхватить.