VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Сильно растянули пребывание Джулс в соседнем бункере. Квесты выполняла, старалась как могла. И непонятно почему ни разу не показали как она спит.
    Ещё рана от стрелы сама зажила, даже на белый свитер не кровила. Как там говорят "Пуля прошла насквозь". А по дороге этого насквозь даже если мелкий сосуд попадётся - с него натечёт миска крови. Никогда не выдёргивайте ножи, стрелы, трубы, или что там в вас воткнётся. Только в операционной.
    Также, если пуля (осколок) ушла глубоко, и находится рядом с нервами, позвоночником, артериями крупными и т.д. - её даже доставать не будут. Сейчас дофига парней с осколками ходят. Им говорят "если будет беспокоить - по месту жительства извлекут в плановом порядке".
  • @kas, Этож Apple, оплот демократии (дем. партии). Так что без повесточки никак. Она ещё лайтовая. Без сцен сношений. Как делают в некоторых сериалах.
  • @Pandaman, Я их из комментов получил, сэкономил время на книгах.
  • @britva16bit, Ну, уже не долго ))
  • @kindofanincognito, Лучший коммент ))) Причём не только про этот сериал )))
  • По концовке фильма ....думаю "без орешника никак"!?!?!
  • шо происходит?
  • @toreador3099, это не расточительство а распил и откаты были
  • @Артём Байрд, могу сказать, но спойлер будет, если хочешь? сериал уходит от книги постоянно хоть и не сильно... пока по крайне мере. Это чтобы было интересно смотреть тем кто читал, и читать тем кто смотрел.
  • @sportik24, нет