Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Вместо вечной молодости и бессмертия, вместо знаний обо всём сущем и безграничного уровня интеллекта пожелать такую мелочь как власть... Полная срань.

Для тех кто не понял, как только она перескочила на подиум, амулета в её руках уже небыло. Она его лишилась. так что всё что ей остаётся умереть тупой старухой с альцгеймером сидя на троне.
  • @littlelovemail, не смутило что алергиии на орехи не найдено???
    Преследует девку с включенными фарами до резиденции??? уже бред
  • Я кажется поняла почему концовка серии показалась мне такой бездарной. В происходящее просто не веришь. Негритнка угрожает женщине, ее задерживают копы, она умудряется без подготовки вырвать из кобуры ствол (который должен быть застегнут и на предохранителе) пристрелить девку и потом еще 10 секунд возится с кулоном. Пардон, но копы ее бы куда раньше пристрелили да жесли ей и удалось так ловко провернуть это убийство. Хотя у Нетфликс и копы теперь насквозь соевые. Плохая серия.
  • Хаха. Забавно. В этой серии какая-то обратная повесточка. Негритянка оказалась мразотой которая подставила в школе умную девочку. По итогу черная пристрелила белую и сперла ее изобретение. По сути обезьяна с гранатой. )
  • странно, что когда менялась реальность-для гг она оставалась той же и воспоминаний о новой не было, как в случае с кепкой, она помнила как было раньше, но если это новая реальность, где кафе называлось по-другому, то и воспоминания об этом должны быть
  • Охренительная серия.
  • @B100Die,
    В смысле не могут? :) Ты просто ничего в настоящем времени не знаешь о рабском бесплатном труде и мотивацией в виде смерти. :)
  • Го-вно
  • Чувак с теле2 конечно удивил
  • @dercel, Ой нет, она не умная, она тупая, подумаешь изобрела херню что сменяет реальность. Пфф пустяки, любой гик так может)) А главная героиня такая умничка, мм просто молодчина, а под конец заслуженно стала "Властительницей вселенной" (наверное о звездах думала). Короче чел, мой коммент был частично шуткой...развел тут духоту)) Я понял что тебе ГГ больше заинтересовала, но как по мне она мразь и это видно из ее поведения и поступков. Ой ля и это твое "потому что нужно смотреть внимательней"...хахаха)