Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Серия понравилась. А главный актер (негритоска) добавляла кринжухи присущей нигерским фильмам. Такое ощущение что она сама делала правки в свою роль.
  • Самая скучная серия из всех сезонов, на мой взгляд. С самого начала хотелось перемотать, выдержала 15 минут и смотрела серию на х2, периодически проматывая. А игра главной героини (та, что афроамериканка) оставляет желать лучшего.
  • Мисс Пятница? Серьёзно? Кто-то любит книгу о Робинзоне Крузо. :) А почему белые не Хозяева?
  • Да не плачу я, просто что-то в глаз попало
  • Прикольный сюжетик, коротко об общении с чатомгпт ;)))
  • Такой сюжет был в калейдоскопе ужасов
  • уита.. лютейшая
  • Мне понравилось. Повесточка, ляляля... Смотреть, как красивые женщины целуются приятнее, чем как целуются мужики. Тем более эта Клер/Дороти такая лапочка. Серия напомнила про сериал "Квантовый скачок", где мужик в шкуре разных людей побывал, в том числе и женской. Идея не новая по сути, но снято хорошо.
  • 3-я серия подряд где соль в очередной новой магической технологии, смотрем дальше но раньше зеркало как то посерьезнее было.
  • ох как напомнило Сан-Джуниперо! в восторге от серии, как же хотелось, чтобы Дороти все помнила до перезапуска сейва. Какая же история...