Совершенно верно! На 32:48 ИИ баба говорит, что не его дочь! Тогда какой комплекс-то вины у него должен быть перед шлюхой в которую кончил левый чёрт???! К чему эта дырявая история??! Что бы что? Что бы лишний раз потрепать нервы пожилому человеку? Пшёл вон отсюда..
@Инсайт, вы серию каким местом смотрели, чтобы про его дочь говорить? Там прямо сказано, что дочь не его. Но забавно, что строчите такой огромный мэсседж про то, что в бабу кончил кто-то другой, но развития причинно-следственных связей в крошечном мозгу не хватает, чтобы понять кто отец ребенка. Даже когда об этом несколько раз говорится
@Margo de Carmen, млять. .с чем тут ещё спорить? Мужик то тут в чём виновник? Измена мужика, который залететь не может и измена бабы, которая может залететь, это разные вещи.. Измена женщины выглядит всегда хуже.. ибо баба, которую трахает толпа это шлюха, а мужик, который трахает толпу баб это альфасамец.. Вы всё бабы простой истины понять не можете - НЕ РАВНЫЕ ВЫ МУЖЧИНАМ, даже близко! О чём ему переживать?! Его подруга трахулась налево и залетела! В неё кончил какой-то чёрт левый! Понимаешь ты это или нет?! Нет вины у этого мужчины перед той бабой никакой.. была бы вина, если бы он изменил, а она нет.. тогда да.. Всю серию этого мужика виноватит ИИ копия типа его дочери.. такой ***бред несусветный.. это может и не дочка его вообще, генетический анализ ведь он не делал.. *** тут спорить ещё?
@12345678987, про "отомстила" написали вы, вы мыслите такими категориями, я даже слова такого не писала. Я написала, что он её предал и отрицал ещё после этого, когда его прямо спросила её дочь. Люди слабы, он переспал с коллегой, она, вероятно, назло ему, либо от обиды и горечи, я без понятия, переспала с другим и честно в этом призналась, сожалела, в отличии от него. В итоге, он прожил пустую, несчастливую жизнь в одиночестве, лелея свою обиду всю дорогу, и даже не поняв, что сам и был источником своих же бед, ничего не сделал в жизни, ему даже дом от родителей достался, своего не заработал, музыку забросил, ничего после себя не оставил. Она воспитала дочь, играла всю жизнь, ребенка научила музыке, оставила после себя что-то. Так кто проиграл здесь.
@Margo de Carmen, дамочка, не ври хотя бы себе. Или твоя натура не предполагает ничего более, кроме лжи? Я понял, ты прекрасно всё понимаешь, и все, кто прочтут твой ТП-бинго высер, всё прекрасно поймут о твоих чувствах и намерениях при его написании.