Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Джером, випку купил, сериал не доступен. Почините пожалуйста 😊
  • Плюсуем. Смотрим.
  • Хрен с ним, с видом актрисы смерился. Но вот повесточка гомосятины это уже просто перебор! И то, что их еще на этой почве публично защищают это вдвойне свинство! Т.е. нам пытаются вжевать, что это нормально? Нет - это уже днище днищенское! Сами жрите свои же помои!
  • @Margo de Carmen, вы можете думать, как хотите, но все ваши доводы ведут к одному : доказать другим что для них их мысли и ощущения неправильные.
    Это само по себе абсурд, а дальше вы нападаете на людей, а не пытаетесь донести свою точку зрения, о чем тут говорить, хотите кого-то пристыдить за то что человек ему не нравится, а сами ведёте себя по хамски, зачем тут что-то еще добавлять, не вижу смысла, удачи вам в новых начинаниях.
  • @Margo de Carmen, ну театр в России то это прям вышка, не разу не видел в России в театре актёра алкаша (шутка,видел,все почти), ну раз у вас такой богатый опыт, вам нравится, наслаждайтесь, зачем меня убеждать что ее игра актёрская достойная ? Вот я смотрел "Волк с Уолстрит" и хлопал в ладоши, смотрел столько раз "побег из Шоушенка" но вот до сих пор в памяти, насколько хорошо, смотрел "Клан Сопрано" ну так прекрасно, а это мерзкий высер, вы не сможете мне доказать обратное.
  • @tema_xddd, если вы мне в пример актёрской игры приводите Беллу из Сумерек и черных королев, то у вас плохой киновкус (либо вам лет 15 что ли, тогда сорри, всё впереди). Посмотрите что-нибудь хорошее, с хорошей актёрской игрой, а не мейнстримное, так хоть насмотренность разовьётся.
  • @tema_xddd, режиссерского нет, актёрское и опыт игры в театре есть, иначе я б не утверждала с такой уверенностью.
  • @Margo de Carmen, так я вам тоже самое могу сказать, у вас тоже такого опыта нет, так откуда вам знать что она хорошая актриса ? Это палка о двух концах.
  • @tema_xddd, я вам уже написала разницу между мнением и критикой, вам что об стену горох. На вопрос о наличии у вас опыта в режиссуре или актёрстве ответ очевиден, ни того, ни другого. О чем говорить-то. Заканчиваем.
  • @Margo de Carmen, и последнее как определили что она не плохая актриса ?) У неё одна роль в ИП была и все, там вот она отыграла на 100+, была органичной, к месту так сказать, выглядела намного лучше. После этого дыра и вот на тебе, TLOU давай ее возьмём. Хотя она из зайки превратилась в крокодила.
    Белла в сумерках отыграла хорошо, кто-то так скажет, но ее эмоции были как у кирпича, да и опять же : чёрные в древней Руси, чёрные королева Англии во времена рабства, чёрная русалочка, эмоции хорошо же отыграть могут, вы можете сколько угодно терпеть, смотреть и радоваться, но ваше мнение что это хорошо, никак не может заставлять меня не высказывать моего.
    Вот вам другой пример, хорошей игры, по настоящему хорошей : парняга настолько хорошо сыграл мерзкого Джофри что его затравили в жизни и ое бросил актёрскую карьеру. А он очень меловидный, вот его эмоции было видно сразу, а это просто нечто которое вы хотите оправдать, не видел никого кроме вас кто тут сказал бы что актриса в тему в сериале, получается что это только ваше мнение, все остальнве считают иначе.