Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • лучшая серия, не смотря на лицо элли
  • Без Педро сериал не имеет смысла🥺 Эта анчутка все ***₽&алась, теперь будет слоняться как в штаны насрала.
  • Сильная концовка у серии, я всплакнула ;(

Джоэля жалко, как сейчас без него то((
  • @Margo de Carmen, взаимо, тоже было приятно узнать ваше мнение. Спасибо.
  • Первая серия не порадовала.. сплошной детский садик. Вторая серия очень бодренькая, свеженький глоток впечатлений от сериала. Дико раздражает тупое лицо актрисы играющей Элли.. присмотритесь внимательно, у неё лицо дауна.. В игре девочка очень симпатичная с умными глазами, а здесь как-будто на проделки коровы смотришь.. Так и не понятно почему "Светлячки" не убили Элли, когда не имело смысла её оставлять в живых. Ведь именно по этой причине погиб врач-отец у отрицательной героини, убившей Джоэла, по причине вытаскивания Элли с хирургии "светлячков"..
  • @tema_xddd, спасибо за объяснения, будем смотреть))) Сошлись на нелогичности))) Я ж в самом начале нашей беседы сказала, что Элли ведет себя, как засранка, даже если представить, что она узнала всё, что произошло в той больнице. Интересно, как изменится моё отношение к Эбби теперь, если изменится. Пока она отбитая садистка.

1. Вот про кровь я не искала в самом сериале сейчас, но, по крайней мере, в оригинальной озвучке главная из файрфлайс (забыла её имя) говорила, что кровь Элли может быть спасением. Во всяком случае, про мозг Элли никто не сказал, а это ложь.
    2. Видимо, это понятно только по игре.
    3. Вероятно, так и есть.
    4. Поддерживаю полностью.

Спасибо, приятно побеседовать с разбирающимся в теме человеком.
  • Пойдет для начала!)
  • вау ) вот вы тут развели демагогию ) закрываю глаза на комменты ) посмотрю , а потом будет интересно вас почитать )
  • @Margo de Carmen, я вам объясняю, это добавят после, как отсылку, произошло это спустя 2 года жизни в Джэксоне, поэтому был конфликт, когда Джоэл за неё заступился, Элли взбесилась что он лезет в ее жизнь, но потом поняла что она не права и зря так себя ведёт.

По поводу даже самого сериала:
    1. Элли не говорили что возьмут просто ее кровь для анализа, а сказали что она может стать спасением человечества.
    2. Она была готова на любые жертвы потому как считает что подруга умерла, а она нет и это не справедливо.
    3. Сериал не отражает даже половины эмоций которые должны были быть здесь.
    4. Даже если представить что сериал будет существовать только так, вот как есть, он все равно не логичный, конфликт ради конфликта, месть ради мести и мораль что это плохо.

Что касается самой Элли, она ведёт себя очень глупо во втором сезоне, когда вам покажут Эбби, если попытаться ее понять, она будет гораздо более человечной и распологающей, опять же бред как бы она так вкачалась за 5 лет, но это уже отдельная тема для рассуждения не возможности этого.

Я думаю что вам просто рано делать итоговые выводы, как только вы посмотрите весь сезон целиком, картинка сложится более чёткой, но пока сериал откровенно говоря, выглядит позорно.

P.s. любая книга Кинга, лучше фильма что снят по ней.
  • @tema_xddd, вот вы упорный)))) а я вам в сотый раз уже говорю, что в игру не играла и смотрю сериал, как отдельную историю. И вряд ли сыграю уже, другие у меня способы познания мира))) Если то, что вы описали (про больницу и диктофон) будет после смерти Джоэла, то оно тоже никак их бессмысленный конфликт не объясняет, потому как происходит после. Если это уже было до его смерти, и в сериале это не показано, то что ж, печаль-беда, конечно. Важные и смысловые части всё-таки.

> вы мне говорите о слабости своей жертвы ради всех?>
    Почему моей жертвы, я б ни ради кого, кроме, разве что, детей своих, не умирала бы, потому и не строю иллюзий о долгах других помереть ради человечества.