@SuMmEr SoN_2, все девушки мертвы - его некому обвинить Одна из бывших оказалась живой - она может рассказать (к тому же убедительно с точки зрения романтического интереса) :)
ага, то есть люди говорят о "ПоВеСтОчКе", посмотрев пять сезонов сериала про мужика, который убивает женщин или из-за женщин, преследует их, романтизирует и буквально видит как персонажей. А повесточка потому что нескольких он убить не смог и они дали отпор. Понятно. Очень интересно, какая концовка была бы не "повесточная" с их точки зрения. Ведь на самом деле концовка совершенно классическая для серийного убийцы (независимо от мотива). И "осознать" он не мог, потому что такие люди не осознают. И ничего бы это не изменило на самом деле. И то, что его не убили, а посадили на пожизненное - это тоже правильно. Смерть - это слишком простой выход, а ему нужно пострадать перед смертью. Для справедливости. А, ну и что ему член отстрелили - это смешно и справедливо.
Естественно он ничего не осознал. Весь сериал было ощущение, что "вот-вот он поймет", "ну теперь то точно задумается". Но он больной человек, он физически не сможет ничего понять. Несмотря на надежды этого я и ожидала
А я почти до последнего надеялась, что Гвиневра жива. Помню, что тогда подумала, что если тело нормально не показали, то ещё ничего не доказано. Ожидала какой то выкрутас с ее участием
Какая же соевая ванильная параша, а не концовка. Еще эта повестка вообще настолько на отебись уже делают, "пацан ты тут постой в последней серии пару секунд, иначе партия сериал не одобрит".
Настолько ванильно-повесточный финал, что аж оторопь берет. Даже мертвые воскресли.Джо мало того, что ничего не осознал и вину не принял, так еще и жив здоров по итогу А я еще финал Декстера критиковал.