Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • первый сезон корейская снимала второй нетфликс. сразу видно разницу. во втором бои ток ставили в то время когда в первом сезоне раскрыли как тяжело становилась дружба и от этого еще сильнее предательство. вся фишка Шиина утеряна.
    единственное за последнюю встречу им плюс...
  • С кастетом по носу получить не сколько раз, и остаыаться без царапины везунчик.
  • Да уж, манхва как то получше раскрывала и героя и злодея, а тут все скомкали зачем то добавили дружеские узы, тоже не особо доволен, первый сезон хоть и является что то вроде приквелом с небольшими изменениями, но они настолько незначительные что на общий сюжет не повлияли и ничего не испортили.
    А теперь личная моя претензия: в конце первого сезона показывают чела в татуировках, по идеи он должен быть главным злодеем, точнее он и есть но уже без татуировок как будто персонажа поменяли между 1 и вторым сезоном, как будто они хотели сделать как надо, а потом сделали на отшибись
  • Солидарен с недовольными вторым сезоном, чет как-то слабовато. Разочарован получившимся результатом.
  • Как по мне первый сезон более ярче, а тут будто чего-то не хватает, слишком все крутиться вокруг Баку
    Из-за одной школы бизнес не может содержать, как-то не понятно.
    Если они столько делают нах вообще это.
  • Откровенная муть после хорошего сезона получили это.
  • Не совсем честный бой вышел
  • ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ И КОГДО ОНО ВЫЙДИТ СКАЖИТЕ МНЕ ДАТУУУУУ!!!!!!!
  • у парня антагониста ппц яркая внешка. особенно после титров на это можно посмотреть. в целом: ура ура. наши победили ( не ставлю спойлер, потому что: " а что вы ожидали?"). по-доброму грустно. весь сезон бесил г, у которого было выражение лица сильнейшей диареи, которую он держит. типа да, травма но когда он уже признает "вину", морду проще сделать никак? это единственное, что в сериале бесило, кроме не новизны первоначальной идеи.