Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Обожаю ту старую серию!
  • Как я уже писал ранее: "Медленный подъём со дна сточной канавы". Серии становятся лучше. Не идеал, но лучше. Этот сюжет с исчезнувшей Землёй намного лучше, чем снег на борту КК с младенцами. Появилась капля логики!

Мои предположения по основному сюжету:
    Доктор не найдёт Землю, потому что он лох последний (конкретно 15-й), но найдёт повелителей времени или мастера, потом они вместе уничтожат всю эту Вселенную, потому что Доктор лох последний. Потом Вселенная перезапустится в привычную нам Вселенную с Далеками, Киберлюдьми и основным сюжетом про Временное Детя (или как там его).
    Нет, серьёзно, РТД просто вот так взял и выкинул сюжет Чибнелла? Что с ребёнком? Где Таймлорды?
  • Норма серия, обычная. Как же мне не хватает "Jeronimo!" и "hi sweety".... Такой химии как у этих персонажей не было ни у кого.
  • та серия Доктора с Теннантом, на которую идет отсылка, одна из самых страшных и великолепных
  • Странно, но с первых минут серии сразу почему то вспомнил оригинальную серию, на лицо очередная попытка вытянуть рейтинги ЛГБТ-шному и БЛМ-ному говну паразитированием на самом лучшем, что было в "Докторе" в прошлом. Не скажу, что эта попытка полностью удалась, потому что в оригинале существо обладало несколько иными характеристиками и поведением. (хотя ладно, спишем на прошедшие 400 000 лет).

P.S. Ну очень сильные подозрения, что бабка на самом деле Мастер. И хоть я считаю смену пола повелителями времени бредом, но все равно она выглядит интересней чем Мастер-индус, и пока что является единственной причиной смотреть сериал дальше.