Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Лооооол, сам MrBeast озвучил того чела, что объявлял о поединке

Более того, он же на него и похож) с большой вероятностью, мимику он сам и сделал с той технологией захвата лица для комп. графики
  • а серия сама по себе проседает, смыслов 20% от желанных на мой взгляд, будто проще было бы лучше оставить недосказанным что-то, чем куце пояснять
  • А здесь походу те, что делали серию про девушку, которая сливалась с разумом динозавра-чужого, чтобы побеждать всяких боевых существ на арене
    Это вроде была 1 серия 1 сезона

Причем... так сложилось, что через одно рукопожатие я знаю одну девушку русскоязычную, которая делала ту самую 1 серию 1 сезона в составе команды аниматоров)
  • мистер бист чзх
  • А у меня вопрос. Нарисовано красиво, но какой диаметр колеса и какая скорость по касательной? Ведь, если динозавр разгонится, то сила тяжести либо увеличится, либо уменьшится. И вобще
  • Слабая серия. Лесбо-фем-повесточка. Возможно на бумаге идея смертельных гонок на динозаврах выглядела прикольно, но реализация вышла посредственная. Сюжетные повороты не логичны, да и логики в происходящем мало. 100% сняли ради того, чтобы показать двух целующихся лесбофеминисток.
  • @Инсайт, не дождешься! смех продлевает жизнь))
  • Бист, как обычно
  • @Elbarto,
    инсайт займись озвучиванием мультиков это твоё!))жизнь обретет смысл)
    Спасибо за совет, обязательно приму его к сведению)) Но боюсь с моей озвучки ты первый от смеха помрёшь))
  • инсайт займись озвучиванием мультиков это твоё!))жизнь обретет смысл))