@12345678987, Да, именно так.. В игре прекрасно видно, что времена не простые, все в стрессе люди, много физической активности постоянно, отращивать щёчки и жопу некогда.. Но автор сериала находит девочек с обратным образом, неспортивного вида.. Элли по фактуре тела "гончая" - не сильная, но выносливая.. Эбби по фактуре спортсменка, сильные руки, дельтовидные, сильные ноги.. это как раз акцент на происходящем в их мире, будешь жирным и неповоротливым, значит твоё место в лагере, а не в патрулях или разведке, иначе подохнешь.. Ну и опять таки.. что мешало автору фильма сделать причёску, как у игровой Элли, чтобы соответствовать.. посмотри на фото? Ну что это такое? Что это за издевательство над главным образом? Типажи лица абсолютно разные! Абсолютно! Нос, глаза, губы.. Игровая Элли, не смотря на возраст, выглядит более женственной, более умные глаза, более агрессивный вид, она симпатична и вызывает сочувствие.. Ну почему нельзя было найти подходящие типажи на роли главных героинь? Зачем эта чепуха?
@Инсайт, Ну х3, она больше похожа на завсегдатая кофейни, где подают имбирный латте с миндальным молоком. :) Не похожа она на девушку, которая выросла в военизированной структуре. :) Это как главная "злодейка" в первом сезоне, пухляш майонезный с плоскостопием и жирной жопой, но её боятся все... Ведь она почему то лидер. :)
Выложу две картинки для сравнения.. По первой очевидно даже дауну будет понятно, что картофелеголовая абсолютно не соответствует образу игровой Элли, вторая фото уже лучше, хотя бы лица совпадают немного по профилю, но у игровой Эбби больше развита мускулатура.. но.. сериальная Эбби хотя бы хорошо отыгрывает жёсткий характер игровой Эбби
@12345678987, Верно написали, я каждый раз при выходе серии давал шанс, но сериал не оправдал надежд, но так сказать это мои надежды и мои проблемы) Смотрел тоже на перемотке. Думаю выпустят 3 сезон и закроют нафик. не спин-офф не выдуманных продолжений.