Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • А только я заметила, что у голубого Доктора фонарик на ТАРДИС тоже стал голубым? 🤔
  • Не сражался с далеками - значит петуч!
  • всем хейтерам: Роза и Дона лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • @arh.alenka, они это объяснили, что, мол, они стали бесплодными после какой-то там катастрофы.
    Но я тоже считаю это за бред, потому что я не понял в каком промежутке времени это произошло.
    Хронология Галлифрея:
    1963-1966 — Доктор вообще человек, Повелителей Времени нет (доказательство в 1 серии 1 сезона, где он чуть не умер от радиации и имеет 1 сердце).
    1966-1989 — живут себе тихонько, сильно не отсвечивают.
    1989-2005 — Война Времени, "все погибли" (суровые 90-е), а "погибшие" дети были подсчитаны Доктором (спецвыпуск 2013 года) => катастрофы не было до войны Времени.
    2005-2013 — послевоенное время, затишье и начало восстановления Галлифрея без Доктора.
    2013-2020 — восстановление Галлифрея в хрен пойми на каком краю Вселенной, логично предположить, что детей они научились рожать.
    2020 — уничтожение Галлифрея.

Хм... Я чё-то не вижу тут биологической катастрофы, в которой и сам Доктор участвовал, ведь он не любитель навещать родную планету.
    Ладно, допустим, что эта катастрофа произошла где-то во время восстановления Галлифрея, ведь Рани сказала, что это событие растянулось во времени и, как я понял, задело все поколения галлифрейцев, но тогда тут напрашивается другой вывод: Омега тоже бесплодный. Это выглядит ещё тупее...
  • Да какие, блин, они бесплодные???? Кучу раз показывали детей таймлордов. У них там и школы были, Доктор сам рассказывал как учился. Ну какого, блин, фига?? Что они делают??
  • Смотреть строго до отметки в 43 минуты — дальше у сценариста закончился кокаин и он перешёл на стеклоочиститель.
  • @Надежда Царевская, к этому и не нужно было привыкать. Это просто "чёрная" полоса в жизни Доктора :D
  • Мои предположения: когда эта горничная из отеля "Время" сказала что-то про Босса, то я как-то сразу подумал о Капитане Джеке Харкнессе и о лице Бо.

А что, было бы не плохо собрать прошлых актёров из прошлых сезонов)
  • В следующем сезоне должен... НЕТ! Обязан появиться 14-й в роли Дэвида Теннанта. Это просто ТАК нельзя оставлять.

Раз уж всю Вселенную вернули в изначальное русло, то нужно вернуть и 14-го, а то о нём ничерта не слышно, хотя за эти 2 сезона была куча моментов, когда он мог просто придти, сказать: "Я, блин, тоже Доктор!", - и спасти Землю и от Египетского Бога, и от конца света очередного, и от двух Рани сразу.

Прикиньте, потом окажется, что Роза Тайлер была Доктором... И тогда, в 27-28 сезонах Доктор просто бегал с самим собою... И влюбился в самого себя... И тогда мы знаем, чем закончится сериал... Грустно, абсурдно и интересно.

И да, по-моему, это первая за 2 эти сезона серия, где вспомнили, хоть и на мгновенье, о Далеках. Если я не прав - скажите, может я где-то этот кадр пропустил)
    Как же я скучаю по этим фашистским перечницам...
  • @veslo_89, не совсем с первого )) Но задумка авторов очень странная