Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Надежда Царевская, к этому и не нужно было привыкать. Это просто "чёрная" полоса в жизни Доктора :D
  • Мои предположения: когда эта горничная из отеля "Время" сказала что-то про Босса, то я как-то сразу подумал о Капитане Джеке Харкнессе и о лице Бо.

А что, было бы не плохо собрать прошлых актёров из прошлых сезонов)
  • В следующем сезоне должен... НЕТ! Обязан появиться 14-й в роли Дэвида Теннанта. Это просто ТАК нельзя оставлять.

Раз уж всю Вселенную вернули в изначальное русло, то нужно вернуть и 14-го, а то о нём ничерта не слышно, хотя за эти 2 сезона была куча моментов, когда он мог просто придти, сказать: "Я, блин, тоже Доктор!", - и спасти Землю и от Египетского Бога, и от конца света очередного, и от двух Рани сразу.

Прикиньте, потом окажется, что Роза Тайлер была Доктором... И тогда, в 27-28 сезонах Доктор просто бегал с самим собою... И влюбился в самого себя... И тогда мы знаем, чем закончится сериал... Грустно, абсурдно и интересно.

И да, по-моему, это первая за 2 эти сезона серия, где вспомнили, хоть и на мгновенье, о Далеках. Если я не прав - скажите, может я где-то этот кадр пропустил)
    Как же я скучаю по этим фашистским перечницам...
  • @veslo_89, не совсем с первого )) Но задумка авторов очень странная
  • Чет они намудрили с Омегой.... Вроде у него другая история была изначально.
  • То есть, теперь Доктор Кто - Роза Тайлер? Которая из 1го сезона?
  • Мало того что серия говнище, так она еще и исчезла на середине просмотра.
  • не успеваю привыкнуть к доктору,как появляется новый(((