Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @count0,
    А вообще у меня самый универсальный ответ на все случаи жизни, не нравится - не смотри, в чем проблема-то? )
  • @count0,
    Честно говоря, я чаще вижу, как представители самой мирной религии кого-то убивают или взрывают, а вот чтобы трансы кого-то замочили, в Васаби там группа кросдрессеров или трансов банк грабили. :)
  • @count0,
    Я не вижу никакой пропаганды здесь, я вижу просто персонажа, да транс? И что? Трансов в мире нет?
  • @12345678987, Склоняет не она, а авторы сериала, показывая представителей в хорошем свете.
  • @12345678987, Ну т.е. Вы не против пропаганды в фильмах-сериалах? Плохого в этом не видите?
  • @count0,
    Вот почему-то мне пропагандируй не пропагандируй, почему то геем не хочется становиться. Это как на картинке про того чувка с ружьем, Который стреляет в радугу со словами "Получай мразота, из-за тебя чуть в жопу давать не начал."
  • @count0,
    Где она кого к чему-то склоняет? Это равносильно тому, что кухонным ножом совершается больше всего убийств в мире, давайте запретим кухонные ножи.
  • @12345678987, Потому что представители ЛГБТ (запрещено в РФ) склоняют других к своим делам. Н@силуют приёмных мальчиков в США. Да и не только там. Поэтому про "его дело" можно сказать про любого преступника. Ну зарезал кого-то, или вовлёк в секту, где отжали всё имущество. Или в МММ / торговлю криптой. Его дело. Так?
  • @count0,
    С чего у меня должны быть отрицательные чувства? Его тело его дело, меня это не касается, если человек хороший, а если говно, тут транс или не транс отношение будет негативное. :)
  • @Aksel45, Они там по 15 часов страдают ))) Могла бы дотерпеть 10 минут. Тем более боль от лодыжки подвёрнутой перекрывала бы боль от схваток, как минимум частично.
    В амер-фильмах всегда: воды отошли - прям щас полезет. Ага, конечно ))