3 сезон оставил впечатление ни хуже 1 и 2 сезонов. Во время просмотра, сериал не отпускает ни на секунду, ты полностью втянут в сюжет и никак не можешь оторваться. Опять подобрали классный каст, переживаешь почти за всех, но и без слёз не остаются некоторые концовки серий. Единственное как будто финал очень предсказуем + концовка с заделом на американскую версию игры выглядит нелепо. А так даже очень понравился, ничуть не хуже чем первые 2 сезона, рекомендую.
После того, как показали бородатого бомжа, играющего в КОРЕЙСКУЮ игру в ЛА, стало понятно, что весь 3 сезон (продолжение второго) = высасывание из пальца. Давайте еще расскажите нам, что таких "фронт-менов" по 15 штук и игры в разных странах абсолютно автономные (процесс набора игроков абсолютно такой же) (???). Допустим, в других странах богачи вкурсах за эти игры и даже хотят "принять участие" инвестициями и посмотреть на это зрелище. Почему бы им просто не прилететь на этот же остров? Нигде не сказано, что есть ограничение по кол-ву випов. К тому же, начиная с первого сезона, эти випы выглядят абсолютно нелепо, как будто бы режиссер специально пытался придать им вид шизиков-инфантилов с вычурными диалогами. Они буквально выглядят так, как будто нам показывают не их самих, а только представление игроков о них (старикам тут не место). Как многие писали, концовка скудная, но опять же, понятно почему. Но линия фронтмен-гг понравилась, две личности, которых полностью раскрыли.
@qpanzerp, Дааа, просмотров много, теперь будут её тянуть годами. Ну и ладно, может что годное и выплывет из этого. Думаю Критики и народ netflix-у донесли, что они сделал г-но (2+3), и франшиза исправится.
@Tvoy_Zlodey, Думаю резко заканчивали. Можно было (и я этого ждал) развернуть борьбу корпорации ГГ, которую он создал на бабки от 1й победы, с Системой игр. И это были бы насыщенные несколько сезонов. С внедрениями, разведкой, вычислением ВИП-ов, а может и другие филиалы бы в странах нашли и других гостей. Их публичным опозориванием (Отменой) или ликвиацией напрямую или их бизнесов... Но нет, сделаем сопливый финал для девочек-подростков. THE END.