@Broccoli Bells, Ну я бы поспорил прям про боевик, там саспенса побольше чем в первом, разве не жим-жим очко, когда ты на далекой планете, где практически всегда ночь и бури в изолированном лабораторном отсеке практически без вооружения где в группе всего 4 морпеха и один из них ранен, без средств доставки к Сулако, а спохватятся и вышлют помощь не раньше, чем через пару недель? :) А вокруг обязательно придут чужие в количестве полторы сотни штук. :)
Мне не нравятся, как из чужого лепят тут имбу, которая бездумно убивает людей за считанные милисекунды. В чем вообще логика существования? Просто нарубить покайфу как можно больше людей? Чужого превращают из хитрого засадного хищника, который как правило хватает по одному и тащит в улей до "лучших времён", а тут он просто как танк прёт напролом убивая за секунды всё живое, ради чего? Во втором фильме там даже колонисты одного умудрились зафигачить вообще без вооружения имея только сейсмические шашки. Если брать чужого из этого фильма, он бы в первом фильме тупо пришел и всех убил за секунду... Это как с Дартом Вейдером, который в оригинальной трилогии не имел имбовости а даже свои называли его "джедайские" штучки фокусами, а в приквелах он целые корабли жестом останавливает раскидывая армии направо и налево в одиночку... Короче это мне не нравится. :)
@tema_xddd, возможно они были напрочь упоротые и изобрели нанометровые лампы :D особенно учитывая что научились исследовать далёкий космос, значит перемещаться близко к скорости света, или даже более того. Поэтому у них значит была др. техническая революция (не транзисторная) и видимо все производственные мощностя были направлены на развитие др. технологий сопутствующих это самой техреволюции. Вобщем некогда им было да и незачем уходить от ЭЛТ мониторов и всякое такое аналогвое ))