Вообще неудивительно, что у них все куда-то сбегают и вообще всё плохо. Набор умственно-отсталых идиотов. Неужели в будущем астронавты - это дегенераты? Как они корабли то космические придумали? Да так чтобы летали ещё... Далеко, к звёздам. Какой же отвратительный сериал. Даже хуже ведьмака и Колец Власти. Хотя... На одну полку я думаю.
5 серия апогей идиотизма. Где этих ученых обучали? На улице в песочнице? Работая с опасными образцами будто никаких регламентов. Идиотизм мощнее, чем в прометее.
Так я понял что шоураннер ***ается своим музыкальном вкусом каждый раз на титрах но когда начнется Чужой а не цирк с зумерами...стоило наверное вложить силы в сценарий и воссоздание атмосферы оригинального первого фильма а не в трату бюджета на лицензирование музыки.
@priestwow20, идеальная мотивация стрелять людям в лицо.и подвергать мучительной смерти через оплодотворение ксеноморфами.да и если все на земле вымрут чтож.этого как раз будет достаточно чтобы отомстить за кобылу которая подписала контракта на максимально опасное задание....