VIPbanner

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Очень понравился 2 сезон. Также понравилась закинутая удочка на 3 сезон в конце серии (респект за sweet dreams :3). Единственное что пожалуй очевидно, так это учитель по музыке, при первом появлении никакого доверия к ней. 10/10!
  • @Romansson, порвался? жаль.
  • зачем сотреть целиком сериал чтобы в конце обсирать? загадка дыры да?
  • сраных сериалов выпускают ежедневно сотнями. уровня ниже плинтуса. этот хоть путний. в нем все хорошо. просто смотри и наслаждайся . *** какую то подоплеку искать
  • @Delirium, не знаю.....я вообще далёк от Готов, магии и прочего, вообще не мой стиль, но мне сериал понравился. И я , кстати, никогда до того не смотрел семейку Аддамс. Ни сериалы, ни фильмы, ни мультфильмы.
  • Какое же гавно!
    Чел просто со своей рукой боролся... так школьники прикалываются, тупо всё слили...
  • @tuxiel, после пластики актрисы смотреть уже не хочется)
  • @tuxiel, из плюсов здесь только Тим Бёртон(и его стиль) и игра актёров. Все остальное банально, глупо и избито. Как я и сказал: Адамсы здесь только для продвижения идеи шоу о готической школе нетакусь. Без чернухи Адамсов это Monster High c живыми актерами. Плюсов в этом не вижу.
    Развивает ЛОР Адамсов фильм "Ценности семейки Аддамс", а это шоу паразитирует на данном бренде. Ему повезло с режиссером и актерами, иначе вышло бы такой же невзрачная хрень как "Взрослая Вэнсдэй Аддамс". Сюжетный вот-это-поворот с вещью я не оценил. Он имеет право на жизнь в рамках данного сериала, но по факту это хрень какая-то.

А от Гарри Поттера разве что место действия - элитная школа для нетакусек. Уэнздей - это не Гарри Поттер в юбке.
    Ну, конечно, Гарри Поттер хотя бы учился нормально и не искал себе проблем на задницу, а эта сильная независимая "юная" радикальная готическая феминистка-нетакуся только и делает, что создает себе и всем проблемы на ровном месте.

Тим Бертон на одной своей манере снимать не вывез бы весь сериал.
    вывез бы, что он собственно и делает. Благодаря "его стилю" сериал смотрится не как глупый подростковый сериал про школу нетакусь категории "B", а как произведение Тима Бертона.

Насчет "гетеросексуальных мужчин" прочитай про Хантера Дуэна, который играл хайда
    личная жизнь актера не важна. важна его роль в сериале, а там он, пока что, белый гетеросексуальный мужчина-злодей.
  • @Delirium, сам перечислил столько плюсов, а в конце подытожил, что сериал глупый. Он скорее легкий.
    Сериал смотреть приятно, он не тупой, может слегка простоват. Развивает ЛОР Аддамсов, переосмысливает классических персонажей. Тот же дядя Фестер здесь очень хорош, Вещь - настоящий персонаж со своим характером.
    А от Гарри Поттера разве что место действия - элитная школа для нетакусек. Уэнздей - это не Гарри Поттер в юбке.
    Тим Бертон на одной своей манере снимать не вывез бы весь сериал.
    Насчет "гетеросексуальных мужчин" прочитай про Хантера Дуэна, который играл хайда.
  • ждем 3 сезон!