Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @garten2222, Ну вот! Про тянку - это правильно
  • Кузя самый адекватный персонаж. Хз. Герои создают себе проблемы а Кузя их постоянно спасает. Лучше бы дали ему тянку и уделили больше времени ему. Интересно же как из простого парня он стал бизнесменом. Зачем уделять время не нужной бобер и ее парням раз у вас есть такой персонаж как кузя . в старом универе было интересно за преподами следить точнее за любовью Сильвестра а это что за говно. Лучше бы уделили время кузи думаю этот персонаж интереснее чем юрист и бобёр ряльно . давал шанс сериалу думал раз вернулся Кузя его покажут как человека но нет . Смотрел универ 13 лет спустя ток из-за него он там хоть что то делал а не был спасательной палочкой для тупых героев им по сюжету 19 а не 17 что бы таким тупым способом мобатировать бизнес человека сычов просто шут нет харизмы не Гоши не Майкла. Это просто типичный шут персонажи очень тупые сами себе делают проблему. В старом универе было интересно смотреть за их отношениями а это просто тупо. Почему нельзя уделить больше времени тем кто ряльно интересен а не проблемной бабе с кошками, почему я должен как то сопереживать критинам рядьно они сами делают себе проблемы и кузя выглядит куда умнее чем эти новые персонажи. Самый классный перс из нового поколения это пухляш. У меня нет смндорома утенка я 2005 года мне ток 20 но почему сериал 2009 выглядит круче и пророботанее чем сериал 2025. Я бросил смотреть универ после ухода Кузи видел пару серий с Валей и это было не очень