Я тут вычитал, что актриса старлайт чем-то заболела и из-за этого у неё сильно снизился вес. Она сама в 2-3 сезонах пацанов списывала это на стресс.
А теперь предположение по 5-му сезону: правильно, что слили Томаса, ибо на его место явится Солдатик с ангелом плече и братом с ружьём (или молотом???) наперевес. Думаю, они и загасят Хоумлэндора, как это обычно бывает. Апокалипсис? — вызываем Винчестеров!
както легко он ее подчинил в итоге, а через 5 мин с ним покончили, а было бы неплохо чтобы с хоумлендором разыграли, там много всего интересного можно было придумать... а так она имба конечно, всех покалеченных пацанов вылечит на старлайт реально смотреть страшно
А мне понравилось, закидайте меня тапками)) Да, не спорю, в некоторых сериях, прям тягомотная дичь была. Но подытожили вполне неплохо. Как и во всех супергеройских фильмах, объединяются все персонажи, чем наши любимые "Пацаны" хуже?) В целом, смотреть можно. Единственное, что максимально расстроило - это новое лицо Старлайт, она даже улыбнуться нормально не может, ну зачееем?!><