VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Я тут вычитал, что актриса старлайт чем-то заболела и из-за этого у неё сильно снизился вес. Она сама в 2-3 сезонах пацанов списывала это на стресс.

А теперь предположение по 5-му сезону: правильно, что слили Томаса, ибо на его место явится Солдатик с ангелом плече и братом с ружьём (или молотом???) наперевес. Думаю, они и загасят Хоумлэндора, как это обычно бывает.
    Апокалипсис? — вызываем Винчестеров!
  • Ну предсказуемый сезон
    Чисто затравка на 5 сезон пацанов
    Ну и пиар кровавой девки.
  • Вот это охрененный конец сезона) Надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать.
  • @интеллигент, Походу на герыче или че у них там в штатах фентанил в моде
  • @valnoled, откуда сериал оттуда и отряд, хотя пацаны были шедевром. странно как то
  • Нормес серия. За NIN отдельный респектос.
  • както легко он ее подчинил в итоге, а через 5 мин с ним покончили, а было бы неплохо чтобы с хоумлендором разыграли, там много всего интересного можно было придумать...
    а так она имба конечно, всех покалеченных пацанов вылечит
    на старлайт реально смотреть страшно
  • Десантный отряд из задницы. :D
  • Старлайт пздц бабайка стала.
  • А мне понравилось, закидайте меня тапками))
    Да, не спорю, в некоторых сериях, прям тягомотная дичь была. Но подытожили вполне неплохо. Как и во всех супергеройских фильмах, объединяются все персонажи, чем наши любимые "Пацаны" хуже?)
    В целом, смотреть можно.
    Единственное, что максимально расстроило - это новое лицо Старлайт, она даже улыбнуться нормально не может, ну зачееем?!><