VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Восьмая (финальная) серия 5 сезона «Очень странных дел» под названием «Правильная сторона» (The Rightside Up) уже озвучена студией LostFilm. Скажите, пожалуйста, а Вы добавите озвучку?
  • Iron Maiden-the Trooper, просто порвало!!! Как же создатели сериала грамотно работали с музыкальными композициями на протяжении всех сезонов... Достойно отдельного респекта!
  • @asstrener12, Не плакать!
  • @Makfy, "2 часа экшена", ты наверно другой финал смотрел, там 5-ти минутный бой с Векной, а потом час ***ежа
  • Дааааааа, надо было дропать сериал на 2 сезоне, пока было еще норм.
    Повестка ради повестки, сюжетные дыры размером со вселенную, надёжные как швейцарские часы планы, Мэри Сьюшность персов.
    Крч, закончился - и славно.
  • Потрясающее завершение сериала
    Я получил безумное удовольствие от просмотра последних 4 серий 5 сезона. Эти серии эмоциональные качели, то плачешь, то радуешься, смеёшься, то опять переживаешь, и всё это не отрываясь от экрана. В целом 5 сезон понравился даже побольше чем 4 сезон, правда первые серии 5 сезона прям чувствуются как разгон. Очень понравились фразы и реплики к прошлым сезонам. Рад что наконец раскрыли персонажей Уилла, Робин и отношения между Нэнси и Джонатаном и дали наконец воссоединиться Лукасу и Макс.
    Что касаемо концовки, я простил сериалу и сезону всё. Два часа плотного экшена и эмоционального накала — таким и должен быть финал грандиозной десятилетней игры. Хочу добавить что я действительно плакал в конце последней серии, невозможно сдержать слёз видя, как твой любимый сериал закончился на такой хорошей, трогательной и доброй ноте. Братья Даффер умудрились сбалансировать махач и написали отличные диалоги каждому герою, заставив нас понервничать и промахнуться со ставками, кого именно мы потеряем. Круг замкнулся, жизнь продолжилась. В эту игру будут играть другие герои. Главный урок финала и всего сериала в целом — нужно уметь отпускать. Уметь двигаться дальше, чего бы это ни стоило. Жить жизнь, как бы ни было больно. И сделать бесконечной историей именно любовь и дружбу, а не сожаления о прошлом.

• не так плохо, как казалось по отзывам, захотелось пересмотреть первые сезоны
  • Что ж.. досмотрел сериал в озвучке от RHS. Отлично закончили сериал. Финальная серия понравилась. Жаль, конечно, что между 4 и 5 сезоном был такой большой перерыв, но то как закончил сериал вышло неплохо.
    Надеюсь, что следующие проекты по данной "вселенной" у Дафферов выйдут в ближайшее время и будут на таком же уровне.
  • появилась озвучка от RHS
  • Концовка так себе, не впечатлила. Затянуто до безобразия.