С такими концовками серии, даже ажиотажа на следующую серию нету. Как будто суть сериалов утерян,что концовка серии должна поднять интерес и желание посмотреть следующую серию.
для фан-базы фолыча части про нью-вегас наверное заходит этот сезон, но вот для обывателя который хотел увидеть в сериале постапокалипсис в сетинге популярной игры будут разочарованы.. чет куда-то не туда срулил сериал, флэшбэки эти бесконечные, теории заговора натянутые как сова на глобус, совершенно искусственный мир вокруг. Понятно что в играх 3 и 4 частях с этим тоже было местами перегибы, но в сериале просто как-будто все спустили с тормозов.. не знаю как вам, а меня еще и главная героиня уже бесит своим поведением. Самый симпатичный персонаж в сериале это пес, переживаю за него, остальные как NPC себя ведут. Возможно нужно было делать на более серьезных щах с вкраплением черного юморка, а тут как будто 100500 сценаристов свои безумные идеи решили вместе воплотить. В общем не таким я себе представлял экранизацию Фолаута. Второй сезон 3\5
@lgn.rma, справедливо, ляп в контексте вселенной, там заграбить беспомощного на изи как один из главных смыслов вселенной... либо в городке есть хотя бы неравнодушные или врач, что прошел бы мимо и сказал ватафак, помогите с шампура снять - есть ощущение недоработанности сцен на шампуре в виде отсутствия взаимодействия с социумом в городке, где без конца люди ходят
Хотя туда же и отсутствие плана Максимуса - убить главного жреца нужно обязательно, а что потом, да хер знает "я так чувствую"
Город, населённый, куча народу и людей и гулей и монстров. И никому нет дела до того, что он весит на трубе как кусок мяса на шампуре. Даже шмотки его никому не нужны. Бутылочки за которые убивают всех подряд лежат на земле. Все дружно их перешагивают и идут по своим непонятным делам в поиске чем можно поделиться. Режисёру наверное тоже вшили что-то в шею. Иначе как объяснить то, что он забыл о каком мире снимается фильм.