VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Залейте кто-нибудь уже 5ю серию наконец! Не хочу смотреть её в другом месте.
  • Ну чисто технически получается в конце 2го сезона показали ещё более дальнее будущее.
    Как минимум теперь понятно что с ребёнком и динозаврами всё будет в порядке.

• @Неохваченный, ну как я щас понимаю - Первобытного похоронили с почестями в специальном месте, в горном городе-кладбище - видать там хоронят всех почтенных героев этой цивилизации. А не в поселении Миры.

Хотя тож по первой подумал, что это их племя перебили. Но выходит, что это не одно племя, а нескалько, с общим "кладбищем" в горах, где живут старейшины и шаманы.
    В первой серии 3сезона видать именно на это место напали.

И в конце 2сезона получается показали фрагмент сильно позже текущего, щас пока предыстория этого фрагмента идёт, спустя месяц-два с гибели Первобытного.
    как-то так.

@spacezigga, ну сбегал круг и вернулся - чёб нет ;з

P.S. Хотя соглашусь - перемудрили сильно, как по мне, надо было начать с похорон первую серию этого сезона, чтоб путаницу уменьшить внешним видом городов (один на холмах, другой в горах)...
  • Блин сон Миры очень интригующий
    У меня столько вопросов и теории, что даже не знаю, какой из них правильный
  • @Неохваченный,
    Тож не понял, казалось зомби шел за тридевять земель, а вышел из соседнего куста, недалеко от деревни.
  • Не понял ничего. Их же племя перебили. И в конце 2 части, дети Копья сидели на этих мини-рексах. А сейчас нестыковка какая-то.
  • сук где титры