О.. а я уже и забыл, что Ева делала аборт. Эх.. укуси меня пчела..совсем старый стал)) Ну, норм в принципе сезон вышел. Ждем следующий сезон 5 сезон. Думаю, что потом выйдет еще и 6 сезон, который вероятно станет последним.
Ну, если вырезать все п1zдастрадания из серии, то годные от силы 15 минут. Блин, как я обрадовался когда мамку марка раздавили, но это был сон собаки... Серьёзно, убери её и где-то 15-20% от сюжета освободится от её бреда с семейными проблемами.
А Ева да, я думал мне показалось, но нет, действительно мясо на костях нарастила👍 теперь реально норм бабёнка стала)
Сюжетка Нолана ну такая себе, смотреть как он извиняется откровенно противно, понятно что его сразу шлют нафиг, но блин, он сам же стоит и думает о том как всё будет через 500 лет, сильно ему нужно вот это вот всё, мне просто жалко что сложного персонажа максимально оболванили и просто включили режим "ты теперь не злой" в мнимой надежде получить прощение.
В остальном про сериал ничего не могу сказать, идёт как и шёл, ну чё смотрим дальше, хотя думаю мне как и многим уже заспойлерили некоторые моменты из будущего.