VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Микротрещина в изоленте = смерть, пулевое отверстие в скафандре — всё норм.
  • Судью и Джульету в одну камеру, одних из самых опасных вместе, чтобы можно было обсуждать планы и строить стратегию и новые ходы, м-да, класс.
    Судя по всему как и большинство нынешних сериалов, всё скатывается и закончим за упокой...
  • @lgn.rma, не знаю такое впечатление, что ты смотришь другой сериал
  • "Это мои деньги! И я спасу человечество вот так, а не предотвращая появление троллей в маминых подвалах!" - прямо показатель. и ведь есть имбецилы, которые согласятся с подобным подходом. Он наверное работал как дед мороз в новый год, но каждый день лет сто, нарушая законы физики и находясь одновременно в миллионах мест акушером, агрономом, шахтёром и строителем. Или эти немыслимые деньги, которых хватало на изменение уровня жизни человечества до "нам боьлше не надо грабить и обманывать для выживания", он получил каким-то другим способом? Стэнсон решил поиграть в стратегию в реальном времени. Рептилоиды, они такие.
  • Что за качество? 21 век, в конце концов!!!
  • Мэр не имеющий власти, не исполняющий своих обязанностей. Судья тоже нифига не делает. Всем вообще пофиг на них. Если эти должности ничего не значат, то зачем их вообще вводили. Балаган какой-то.

Соло с бородой выглядел лучше, образ был интересней.