они сначала подсаживают нас на иглу острых ощущений, а потом начинают выпускать дерьмо, а ты потом ходишь и ищешь что бы такого УЖАСАЮЩЕГО посмотреть, фильмы посмотрели, обсессия класс, реинкарнация класс, все эти атмосферные пять атмосфер просто отлично работают на психику и саспенс. А потом подобный контент кончается, сначала смотришь трукрайм на ютубе, и в итоге оказываешься на ютубе в разделе больных детей которые собирают деньги на лечение
В истории про жещину купающуюся в молоке, сначала думала что это переиначивание дракулы на фем повестку. А потом да, вспомнила что в парочке игор есть отсылка на Батори. И тут её визуализировали, показали. Интересно. Но это всё ещё не уровень дамера. И нет, я не фанатеб от дамера-актера и в тиктоке меня вообще нет, просто слышала про истерию тиктоковскую вокруг дамера, что мб и повлекло то, что градус ужаса в сериале снижен. Красиво, красочно, эта яркая сакура вообще супер-сказочная. Наверное эта часть реально для женщин, и в роли служанки выступает такая эдакая вивьен вествуд, которая и тут хороша и там хороша и мысли правильные вложит и вообще, мэри поппинс. Видимо на ней и будет всё завязано, и с её рук написан будет сюжет. Но это всё-ещё не уровень дамера. Это фанфик про лесбух, одна из которых взрослая момми бисексуалка которая не против и тут и там пошалить ради своей выгоды, и по приколу дочке богатеев мозги промыть. Короче она как двачер, который решил что он теперь кукловод который дёргает за ниточки.
Пока смотрим дальше, но чет не оччень если честно.
ну приехали. да, дамера они не переплюнут. дамер было самым жутким и ужасным и атмосферным, что я смотрела. потом того-же ждала про эда гейна, но там менее жутно было, был вайб какой то леди гаги и истории ужасов, которые я не смотрела. про братьев вообще скипнула, сразу показалось калом. а теперь вот это. это жутко смотреть понимая что сценарий писали вот эти все синевосолосые. тут видимо синопсис в том, что тянку тупо ДОВЕЛИ до крайма, настолько жесткого крайма, что ее оправдали, мол женщина на такое не способна. Ну, поняли, типа феминизм в квадрате))))))) типа фем повестка что то про то, что мужчины считают баб просто неспособными на преступления подобные. Ахаха ну и ну, автор ну и жжёте. Не знаю, видимо команде которая с дамера ещё осталась, пришло уведомление что дамер было СЛИШКОМ ЖЁСТКО и неадекватно круто и тяжело по атмосфере. Мб сказали делать полайтовее, а то говнами вроде семья жерт дамера кидались после сериала. Теперь план такой что берем только тех, кто уже стопроц мертв, и делаем не так жутко.
Ну и справделивости ради после критики, скажу и комплименты. Это похоже на какую нибудь Alice Madenss Return, на игру, 90% аудитории которой, женщины. И имхо именно поэтому EAgames не выпускают продолжения, не смотря на то, что чел-автор идеи, уже все концепты все сценарии написал, и на кикстартере пробовал запускаться. Тупа нет аудитории, потому что количество играющих женщин ничтожно.