VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Вася Конкин, гуглится по запросу "триангуляция спутникового телефона". Там чего-то по умному всё написано, но вроде как можно)
    В случае с сотовой связью ты можешь только найти вышку сотовой связи к которой подключается телефон, а вот точное местонахождение уже сложнее. Радиус вышки сотовой может достигать в городе 3-5 км, на открытой местности - 10-15 км. Но если говорит про частоты 800-900 мгц, то это расстояние увеличивается до 30 км)
    Правда если на устройстве включено gps или глонасс, то оно само отправляет координаты устройства)
  • Я думал спутниковые телефоны не отслеживаются как например сотовые... и как интерпол узнал что это именно Рио звонит? Много кто по спутниковому телефону общается...в мировом масштабе..
  • Встреча Токио и инспектора огонь
  • Лятская Токио почему я не удивлён
  • ну неплохо..
  • а почему из озвучки только Hdrezka , если есть ориг дубляж?:??7??7??
  • Не ну хорош. Сюжет каждого сезона будет строиться на тупости Токио? Реально?) Она прям ходячий контент..
  • Бесят поступки токио
  • Не могу описать свои эмоции. Вроде бы бесит Токио, без ее выходок жизнь была бы лучше. Но что же время, в серии показывают отношения друг друга , памяти умершим. Скачки эмоций в течении всей серии. Сериал нравится однозначно
  • Блин,у Токио голос поменялся