Ночные крылья Несут унынье. А в этой келье Руки движенье.
Забудь свои сомненья, Во власти сновиденья. И сны как след проклятья Зовут в его объятья.
Пойдем куда захочешь, Туда, где дни короче. Я изменю надежде! Но ветер глух как прежде.
Стук в такт! Ангел ты или демон? Тик-так! Что же со мной ты сделал! Не так! Ближе ты или дальше. Тик-так! Путь измеряем фальшью.
Прыг-скок! Ангел ты или демон? Прыг-скок! Я так сама хотела! Мой Бог! Видишь, я на коленях! И вот Словно застыло время!
О, Ветер, чтобы ты сгинул! О, время нестерпимо!
Я позабыла имя, Каким меня крестили. Забудьте, не печальтесь О сердце на асфальте!
Стук в такт! Ангел ты или демон? Тик-так! Что же со мной ты сделал! Не так! Ближе ты или дальше. Тик-так! Путь измеряем фальшью.
Прыг-скок! Ангел ты или демон? Прыг-скок! Я так сама хотела! Мой Бог! Видишь, я на коленях! И вот Словно застыло время!
Луч упадет на стену, Рассудок встал на смену. И затихает пламя, В портретной пыльной раме. Ты все же рядом! Ты все же рядом! Ты все же рядом! Ты все же с Адом!
Я позабыла имя, Каким меня крестили. Забудьте, не печальтесь О сердце на асфальте!
Тик-так! Ангел ты или демон? Тик-так! Ангел ты или демон? Тик-так! Ангел ты или демон? Тик-так! Ангел ты или демон?
День, прожитый вчера снова встает надо мною День, прожитый вчера-день с радостью и болью, День темного ненастья, день слабости и силы, День радостного счастья, тем, чем сейчас мы живы. День прожитых обид, день тех, кто рядом с нами, День тех, кто победит, день потерявший знамя. День солнца и дождя и светлого рассвета, День бывшего вождя и холодного снега летом. Свет солнечных сияний, что ранним утром разбудил меня... Передо мной раскрытая тетрадь воспоминаний, А в ней тень прожитого дня.
Уже поздно. И ночь Смотрит прямо в окно. Мне на ночь наплевать- Я включаю КИНО. А на небе нет туч- Звезды ярко горят, А напротив-огни: Люди пьют и едят. А где нету огней- Тишина и покой. Там нетронутый сон, Здесь-ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Цой допел и замолк, Я налил двести грамм, А когда пить не смог, То запел уже сам. Да, я пел о любви, О другом петь не мог, Я стоял на ногах И не чувствовал ног. И очки на глазах- Не видать ни черта, Кроме яркой звезды Под названьем-Мечта. Я все спел что хотел И не мог перестать, Когда поднял глаза- Начинало светать. Ночь легко умерла И родился рассвет И остался за мной Недопетый куплет. Я его допою Не сейчас, а потом, Когда прошлая жизнь Мне покажется сном. А пока на ногах, А пока что-вперед, Новый день за окном Зажигает восход.
Он ходит в черных очках И любит группу "КИНО". Он так похож на меня Как будто я это он. На мир он смотрит сквозь дождь, Идет не зная куда. Его пытаясь понять, Ты не поймешь никогда. Он раньше был не такой, Он не курил сигарет И жизнью жил он цветной И не любил черный цвет. Настало время и вот он понял- Жизнь - это сон. Я с ним согласен вполне, Ведь я такой же как он.
Есть ли что нибудь в мире Что сравнится с тобой Среди звезд и миров Или в жизни земной. Твое имя как свет От далекой звезды, Чье сиянье в ночи Может видела ты. Жизнь пройдет-коротка, Но останешься ты, Как останется свет От далекой звезды.